NewQuit 13 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Ребят нужна помощь, я не могу найти ядре где находиться рейдовые очки чтобы они начислялись при убийстве рб.В чем заключается помощь:1)где искать вообще файл в ядре.П.с Если можно тыкните носом в название. Исходы l2scripts Artheia (апнута пакетка Инфинити) Изменено 5 июля, 2016 пользователем NewQuit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) У них вроде система рейд-очков не переделана и работает по старому. Перепиши сам, по аналогии к примеру со славой (репутацией) - там делов то... Изменено 9 июля, 2016 пользователем Gaikotsu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faceless 13 Опубликовано 9 июля, 2016 У Вас Tv есть? Делов на 5 минут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 9 июля, 2016 У них вроде система рейд-очков не переделана и работает по старому.Перепиши сам, по аналогии к примеру со славой (репутацией) - там делов то... Можно название файла. Со славой?) , если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) тяжелый случай... смотри в Player методы типа setFame, getFame и т.д. а лучше найми кого нибудь на форуме, чтобы тебе реализацию сделали, т.к. учитывая уровень твоих вопросов, придется для того чтобы ты сам сделал чуть ли не по шагам объяснить что где и как. ибо просто заведением нового поля в таблице персонажей и манипуляциями с его значением не обойдешься. само начисление надо реализовать правильно, бонусы к начислению (есть бафф, который увеличивает получаемые очки в 1.3/1.5/2.0 раза), дописать работу с мультиселами, чтобы можно было задавать эти очки в качестве ингридиаента (Ария в ХВ же за эти очки товары разные продает). Изменено 9 июля, 2016 пользователем Gaikotsu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 9 июля, 2016 тяжелый случай... смотри в Player методы типа setFame, getFame и т.д. а лучше найми кого нибудь на форуме, чтобы тебе реализацию сделали, т.к. учитывая уровень твоих вопросов, придется для того чтобы ты сам сделал чуть ли не по шагам объяснить что где и как. ибо просто заведением нового поля в таблице персонажей и манипуляциями с его значением не обойдешься. само начисление надо реализовать правильно, бонусы к начислению (есть бафф, который увеличивает получаемые очки в 1.3/1.5/2.0 раза), дописать работу с мультиселами, чтобы можно было задавать эти очки в качестве ингридиаента (Ария в ХВ же за эти очки товары разные продает). Ну вопросы это уже мое дело Я попросил название ,а не что да как. Остальное это уже проблема моя П.с Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты