Moraxus 4 Опубликовано 6 июля, 2016 Продам ХФ сборку низкорейт (сейчас х33 ) Основа - последняя платная от Скриптов + Геодата( отдельно гео 500 рублей)от них. Покупась так же защита ихняя ( отдам все файлы с привязкой в нагрузку может кто что сделает с ней или отвяжет) ( Если сами файлы защиты 1000 рублей) А так за весь рабочий комплект хочу 4000 рублей (торг) - возможен обмен на Хороший дизайн ( псд + верстка) Не могу создать тему в разхеделе продаж ПРОШУ перенести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraxus 4 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Кстати , тест сервер дам без проблем ! так же могу дать описание сервера - кому нужно будет Изменено 6 июля, 2016 пользователем Moraxus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraxus 4 Опубликовано 6 июля, 2016 stanger у тебя ВОРа пукан взорвало смотрю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taull 18 Опубликовано 6 июля, 2016 А связаться с тобой то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraxus 4 Опубликовано 21 июля, 2016 Сборка в продаже , пишите отдам недорого ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты