Kansas1337 0 Опубликовано 7 июля, 2016 Помогите пожалуйста, ставлю в навикате себе access_level=100 в accounts и characters, захожу на аккаунт, мне пишет, что соединение разорвано, и банит аккаунт просто. Как решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 7 июля, 2016 Помогите пожалуйста, ставлю в навикате себе access_level=100 в accounts и characters, захожу на аккаунт, мне пишет, что соединение разорвано, и банит аккаунт просто. Как решить? А сборка то какая? возможно в конфиге стоит блокировка админа, если ник не совпадает с конфига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kansas1337 0 Опубликовано 7 июля, 2016 А сборка то какая? возможно в конфиге стоит блокировка админа, если ник не совпадает с конфига. А как посмотреть какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 7 июля, 2016 А как посмотреть какая сборка? А качал то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kansas1337 0 Опубликовано 7 июля, 2016 А качал то что? качал готовый сервак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 7 июля, 2016 качал готовый сервак Ну обычно при скачке там указано что взято в основу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b333ar 5 Опубликовано 7 июля, 2016 та люцероподобная скорей всего Дайте ссылку где скачивалии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kansas1337 0 Опубликовано 10 июля, 2016 та люцероподобная скорей всего Дайте ссылку где скачивалии я уже разобрался, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты