Er1zo 2 Опубликовано 14 июля, 2016 Всем привет, помогите уже всё обрыл. Или плохо искал.Но всё же как залить базу в navicat если имеется только папка с базой.Лень каждый файл по 1му кидать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 15 июля, 2016 Всем привет, помогите уже всё обрыл. Или плохо искал. Но всё же как залить базу в navicat если имеется только папка с базой. Лень каждый файл по 1му кидать! у вас есть папка тулс там есть интсалер куда нада прописать название бази , пользователя рута ,и парольже указать вашу версию бази мускула . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Er1zo 2 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) у вас есть папка тулс там есть интсалер куда нада прописать название бази , пользователя рута ,и парольже указать вашу версию бази мускула . Помогите Изменено 15 июля, 2016 пользователем Er1zo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raider 3 Опубликовано 15 июля, 2016 Помогите l2group1 скайп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 15 июля, 2016 Всем привет, помогите уже всё обрыл. Или плохо искал. Но всё же как залить базу в navicat если имеется только папка с базой. Лень каждый файл по 1му кидать! Даже такое бывает, лень вписать в батник файлы, и установить Я помогу, но наверное уже не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Er1zo 2 Опубликовано 16 июля, 2016 Даже такое бывает, лень вписать в батник файлы, и установить Я помогу, но наверное уже не требуется. Требуется, не знаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 16 июля, 2016 Требуется, не знаю как Батник есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Er1zo 2 Опубликовано 16 июля, 2016 Батник есть? Нет есть только Как-то засунуть типо выделить всё и переместить или копировать и вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 16 июля, 2016 Нет есть только Как-то засунуть типо выделить всё и переместить или копировать и вставить. Просто суй туда а вообще сборка то чья:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Er1zo 2 Опубликовано 16 июля, 2016 Просто суй туда а вообще сборка то чья:? Ну вот в том то и дело что мне лень сувать по 1му файлу Я думал есть в навикате какая то фишка чтобы переместить сразу всё из папки. Люцера походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 16 июля, 2016 Ну вот в том то и дело что мне лень сувать по 1му файлу Я думал есть в навикате какая то фишка чтобы переместить сразу всё из папки. Люцера походу Ну возьми батник с другой сборки или с той же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faceless 13 Опубликовано 16 июля, 2016 Я бы подсказал тебе статью, но ты сильно ленив что бы уделить ей 5-10 минут. Ведь столько же ты потратишь на 29 sql. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Er1zo 2 Опубликовано 16 июля, 2016 Залил всё по 1му файлу в навикат и сделал иэкап всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) Проблема актуальна как никогда... sql installer не работает с новым методом авторизации на новом mysql сервере. помогите кто знает как быть? Буду тоже навикатом по одному заливать.......... ))) Изменено 7 апреля, 2023 пользователем doloto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 7 апреля, 2023 короче... решение в моем случае было таким. Поставил мускул старый. залил в него этим инсталлером старым базу. навикатом ее слил уже в один файл. переустановил мускул на последнюю версию. и залил слитую базу..... как то так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты