FarmA 29 Опубликовано 18 июля, 2016 Всем привет. Когда то видел на ИТ сервере каком то что когда вешаешь дебаф, показывало откат его в секундах, поделитесь пожалуйста этим патчем если у кого есть, или как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Всем привет. Когда то видел на ИТ сервере каком то что когда вешаешь дебаф, показывало откат его в секундах, поделитесь пожалуйста этим патчем если у кого есть, или как это сделать? L2_SkillTime Изменено 19 июля, 2016 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 19 июля, 2016 L2_SkillTime спасибо но это если я не ошибаюсь показывает не откат дебафов, а откат скилов на панеле, и в процентах а не в сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 20 июля, 2016 спасибо но это если я не ошибаюсь показывает не откат дебафов, а откат скилов на панеле, и в процентах а не в сек. Извините, не так прочел ваш пост. А какая разница? в % или в Сек, один хрен быстрее не откатится =) Кстати если нашел что хотел, поделись с форумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 20 июля, 2016 Извините, не так прочел ваш пост. А какая разница? в % или в Сек, один хрен быстрее не откатится =) Кстати если нашел что хотел, поделись с форумом. ну просто сек. это понятно сколько откат будет длиться, а % не понятно. да и это не показывает откат дебафов. не нашел я этого патча( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты