Ares86x 1 Опубликовано 29 июля, 2016 Локализатор: EspritGames Статус: OBT Жанр: MMORPG Официальный сайт игры: https://espritgames.ru/fairytail/ Официальный страница ВКонтакте: https://vk.com/ft_espritgames Платформы: PC (Windows) любой браузер Бизнес-модель : Free to Play. Локализация : Полная русская локализация Fairy Tail - уникальная игра по легендарному аниме Fairy Tail / Хвост Феи от портала EspritGames! Королевство Фиор - мирная страна с населением в 17 миллионов. Мир волшебства, великих магов и лучших друзей. Но и тут не обходится без состязаний! Станьте участником событий великолепной манги и аниме «Хвост Феи», познакомься с Люси, Хэппи, Нацу и другими харизматичными персонажами и отправляйтесь путешествовать вместе с ними! Играйте с друзьями и будьте уверены – тут все свои! Ведь армия фанатов Фейри Тейл по всему миру насчитывает более 200 000 000 миллионов человек и постоянно растет! Особенности игры Fairy Tail: Совершенная графика; Увлекательный сюжет; Фантастическая идея игры не оставит вас равнодушными; Возможность стать участником событий великолепной манги; Принимайте участие в сражениях; Красочные, харизматичные персонажи; Захватывающие приключения и многое другое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DupleX13 3 Опубликовано 29 июля, 2016 графика ужасная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 29 июля, 2016 Игра ужас. (Мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 29 июля, 2016 Можно глянуть будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 30 июля, 2016 Собственно мое мнение, как можно играть в такие игры?? Вам серьезно нравится это ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 30 июля, 2016 Собственно мое мнение, как можно играть в такие игры?? Вам серьезно нравится это ??? куда катится этот мир xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты