sanek125rus 0 Опубликовано 29 июля, 2016 Уважаемые пользователи данного проекта,не подскажи на каких исходниках лучше всего делать свой сервер High Five .P.S Я новичок в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 29 июля, 2016 Уважаемые пользователи данного проекта,не подскажи на каких исходниках лучше всего делать свой сервер High Five . P.S Я новичок в этом деле. Вы новичок в серверостроении, и хотите сразу сорцы капать? Не зная языков программирования? P.S по поводу HF не подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek125rus 0 Опубликовано 29 июля, 2016 Вы новичок в серверостроении, и хотите сразу сорцы капать? Не зная языков программирования? P.S по поводу HF не подскажу. Ну,а что поделаешь надо начинать=) P.S Google в помощь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 29 июля, 2016 L2jServer / Lostword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek125rus 0 Опубликовано 30 июля, 2016 Мне тут подсказали мол open-team исходники неплохие - так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DupleX13 3 Опубликовано 30 июля, 2016 Бери Lostword не ошибёшся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 30 июля, 2016 только Lostword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek125rus 0 Опубликовано 30 июля, 2016 Я посмотрел все предлагают Lostword есть ли у кого шаровые исходники сие чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Я посмотрел все предлагают Lostword есть ли у кого шаровые исходники сие чудо? Скачать Архив без пароля https://yadi.sk/d/wbADbh1-tmhDJ Так же добавил на форум в раздел файлов , появятся как только Администрация одобрит файл Изменено 30 июля, 2016 пользователем InHost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты