ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 4 августа, 2016 Мисли вслух ))) Вот почитал понял что били большие бабки и тд , а вот интересно ви собираетесь подавать в суд на человека с котрим делали пират сервер на которий обладает саркисян или как там его в росии ) Нече если за ето ещо вас притянут к ответственности? ето 1х) Во вторих скажите нельзя ли для начала открить било мелкий сервер но непокупая офиса и тд ) А ну да ви же там олигархи и тд ви все сразу хотели вот и шиш вам . Как помне лох как 1 так и 2й 1му если суд я так понял неуспешно пройдет ви руки ноденьки поламаете а 2му врятли вернутса средства . Идем дальше вот для меня мизер админа которий получает свои законние 20-30к в месяц ненапрягаясь интересно чем же такое доверие у вас визвал етот сергей , мб он показал вам свои проекти которие уже живие? Как помне за 300 тищ и могли купить сборку гве интерлюд онлайна и ещо ваши внуки имели би с нее донейт. Сори за красную граматикуXD Ты настолько глуп, что не понимаешь. Если люди выделяют 1 миллион рублей на открытие сервера, то как думаешь, им выгоднее нанять своих программистов, чтоб они пилили свой продукт с исходным кодом или же покупать задроченную каким-то человеком сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 4 августа, 2016 P.S - работали бы с таким как я, получили бы 100% гарантии и доказательства, так как люблю честные и прибыльные сделки. Извини конечно. Не сочти это оскорбление, но ты кто? Ты о себе так говоришь как будто один твой ник можно отнести в банк и прям ну вообще гарантия 100%. На что мы должны купиться? На твой VIP статус за 395 рублей? Или за время проведенное на форуме - 7 месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 4 августа, 2016 Извини конечно. Не сочти это оскорбление, но ты кто? Ты о себе так говоришь как будто один твой ник можно отнести в банк и прям ну вообще гарантия 100%. На что мы должны купиться? На твой VIP статус за 395 рублей? Или за время проведенное на форуме - 7 месяцев? 46 плюсиков на форуме в нагрузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 4 августа, 2016 46 плюсиков на форуме в нагрузку. и не одного отзыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ikol 1 Опубликовано 4 августа, 2016 продам машину под сервер и сайт +хост +домен на 6 мисецов за6500 гривен контакт - https://vk.com/id268154526 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Извини конечно. Не сочти это оскорбление, но ты кто? Ты о себе так говоришь как будто один твой ник можно отнести в банк и прям ну вообще гарантия 100%. На что мы должны купиться? На твой VIP статус за 395 рублей? Или за время проведенное на форуме - 7 месяцев? А причем тут мой профиль на forummaxi? Ты думаешь у меня нету другой жизни вне maxi? Считаешь, что если у тебя нету профиля с плюсиками на maxi - ты никто? Смешной. Извини, но я на maxi захожу не зарабатывать плюсики и отзывы, а по другим причинам. Авторитет и доверие я зарабатываю немного по другому, более так скажем в реальном мире, а не виртуальном. И VIP мне нужен не для впаривания людям, что я мега крут тут, а для преимуществ, которые предоставляются VIP пользователям. И никогда не стану работать с человеком только по его отзывам и плюсикам на форуме, это для меня ничего не говорит о человеке, поверь. Я имел в виду то, что предоставил бы достоверную и проверенную информацию при подобной сделке, проявляя инициативу в достижении честной сделки и мой профиль на maxi тут вообще не причем. И каждый должен проводить сделки проверяя людей, а не работать с "некими" или с людьми, которые получили хороший отзыв за помощь установки сервера на maxi. Свои плюсики на maxi сам подсчитывай и гордись ими, кроме тебя и наивных они никого не интересуют. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты