STEK 1 Опубликовано 1 августа, 2016 Всем здравствуйте. Срочно требуется человек который разбирается и сможет помочь вставить шапку для НПЦ , если что нарисовать я смогу там логотип своего сервера и прочее, мне в игру бы его реализовать, кто знает я думаю это не составит большого труда.Помогите пожалуйста..я отблагодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 1 августа, 2016 Смогу сделать за оплату, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 1 августа, 2016 скайп в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 1 августа, 2016 отпишите. в скайп live:manager.fine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEK 1 Опубликовано 1 августа, 2016 Еще актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 1 августа, 2016 Еще актуально. Выше аж 3 отписали тебе,или думаешь за плюсик сделают?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEK 1 Опубликовано 1 августа, 2016 Выше аж 3 отписали тебе,или думаешь за плюсик сделают?))) не отвечают.и не добавляют в скайп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 1 августа, 2016 не отвечают.и не добавляют в скайп.. Скайп в профиле . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Всем здравствуйте. Срочно требуется человек который разбирается и сможет помочь вставить шапку для НПЦ , если что нарисовать я смогу там логотип своего сервера и прочее, мне в игру бы его реализовать, кто знает я думаю это не составит большого труда.Помогите пожалуйста..я отблагодарю. Пиши по контактам. Качество 100% Изменено 1 августа, 2016 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEK 1 Опубликовано 1 августа, 2016 Всем спасибо кто отозвался, помогла в этой ситуации прекрасная Altha1oda. Спасибо большое, приятно иметь дело с хорошими людьми. Всем советую друзья. //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 2 августа, 2016 не отвечают.и не добавляют в скайп.. Даже не добавлялся =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEK 1 Опубликовано 2 августа, 2016 Даже не добавлялся =/ добавлялся... потом удалил.. потому что прождал по времени много, а мне надо было срочно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты