Василий 7 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Беда такая с эклипсом только начал работать,подбешивает но думаю нужно привыкнуть. В общем беру ивент с http://pastebin.com/GrGh6WLc. Не реклама. Применяю,патч создает пакет с конфигом,и в основном конфиге указывается метод Float.parseFloat(OthersSettings.getProperty из конфига ивента. по подсветке синтаксиса пишет что OthersSettings cannot be resolved.чего я только не лепил все ровно ругается,jdk стоит 1.8 ставил 1.7 там вообще все в ошибках. Идеи кончились,может быть местные тру кодеры помогут немного))я понимаю что все хотят денег,но я прошу только подсказок и ничего более) Изменено 1 августа, 2016 пользователем Василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endarion 1 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Скорее всего в Сonfig.java отсутствует OthersSettings. Замените на другой параметр (существующий) и перенесите настройки туда. Либо добавьте пару строк на создание оного. Ex. Properties OthersSettings = new Properties(); try (InputStream is = new FileInputStream(new File(MOD_OTHERS_CONFIG_FILE))) { OthersSettings.load(is); } catch (Exception e) { _log.severe(Config.class.getName() + ": Error while loading " + MOD_OTHERS_CONFIG_FILE + " settings!"); } Изменено 2 августа, 2016 пользователем Endarion 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 7 Опубликовано 2 августа, 2016 Скорее всего в Сonfig.java отсутствует OthersSettings. Замените на другой параметр (существующий) и перенесите настройки туда. Либо добавьте пару строк на создание оного. Ex. Properties OthersSettings = new Properties(); try (InputStream is = new FileInputStream(new File(MOD_OTHERS_CONFIG_FILE))) { OthersSettings.load(is); } catch (Exception e) { _log.severe(Config.class.getName() + ": Error while loading " + MOD_OTHERS_CONFIG_FILE + " settings!"); } Подумывал так сделать,но не был уверен,так как патч я применил в предпросмотре,видно что код добавлен в config.java.Но все ровно спасибо добрый человек + в репу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 2 августа, 2016 Беда такая с эклипсом только начал работать,подбешивает но думаю нужно привыкнуть. В общем беру ивент с http://pastebin.com/GrGh6WLc. Не реклама. Применяю,патч создает пакет с конфигом,и в основном конфиге указывается метод Float.parseFloat(OthersSettings.getProperty из конфига ивента. по подсветке синтаксиса пишет что OthersSettings cannot be resolved.чего я только не лепил все ровно ругается,jdk стоит 1.8 ставил 1.7 там вообще все в ошибках. Идеи кончились,может быть местные тру кодеры помогут немного))я понимаю что все хотят денег,но я прошу только подсказок и ничего более) А что вам мешает добавить все в ручную? Займет чуть больше времени, и будет требовать правки под ваш сурс. Но за-то будет работать. Когда что-то добавляете, смотрите как сделано у вас, чтобы сделать так же. Ничего сложного нет, не ленитесь, посидите 10-15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 7 Опубликовано 2 августа, 2016 А что вам мешает добавить все в ручную? Займет чуть больше времени, и будет требовать правки под ваш сурс. Но за-то будет работать. Когда что-то добавляете, смотрите как сделано у вас, чтобы сделать так же. Ничего сложного нет, не ленитесь, посидите 10-15 минут. Никто и не ленится,этот скрипт сделан как патч для еклипса,вот и интерес его как патч применить,внести минимальные исправления и проверить работу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты