MrDozoR 73 Опубликовано 2 августа, 2016 Всем привет! Заметил такой казус http://prntscr.com/c0smtl в катакомбах одни "бесполезные" монстры.... на скрине видно что их всего 8 штук.... а должно быть 4 таких и 4 с дропом АА Заметил это в воскресенье - мысль была что это из-за того что период не тот.... так вот захожу сегодня (уже вторник) и вижу ту же картину... у семи печатей же только 2 периода насколько Я знаю))) Вопрос - что тут не так? когда-то проверял каты и давненько уже не заглядывал Буду рад адекватным ответам! Всем спасибо за внимание и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDeBeys 6 Опубликовано 2 августа, 2016 Всем привет! Заметил такой казус http://prntscr.com/c0smtl в катакомбах одни "бесполезные" монстры.... на скрине видно что их всего 8 штук.... а должно быть 4 таких и 4 с дропом АА Заметил это в воскресенье - мысль была что это из-за того что период не тот.... так вот захожу сегодня (уже вторник) и вижу ту же картину... у семи печатей же только 2 периода насколько Я знаю))) Вопрос - что тут не так? когда-то проверял каты и давненько уже не заглядывал Буду рад адекватным ответам! Всем спасибо за внимание и хорошего настроения! Так то мобы там стоят с которых падают камни даже не в период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 2 августа, 2016 Так то мобы там стоят с которых падают камни даже не в период =) я же так и написал что их должно быть 4 на 4... а есть 8 без дропа АА которые видно на скрине... если есть варианты ответа - пиши, а смешить меня дурацким на мой взгляд фактом не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 2 августа, 2016 как минимум переписывать спавн лист под печати, за вас это не кто не будет делать если вы взяли сурс и сами колупаете , если это платная ветка пиши баг репор может быть исправят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 2 августа, 2016 Уже 2 года прошло, а сборка как была сырой так и осталась, хотя с момента продаж было заявлено что "Сборку можно ставить на живой проект!" и таких косяков там тысячи... Переписывай спавн лист, как выше сказали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 3 августа, 2016 Уже 2 года прошло, а сборка как была сырой так и осталась, хотя с момента продаж было заявлено что "Сборку можно ставить на живой проект!" и таких косяков там тысячи... Переписывай спавн лист, как выше сказали... сборка Люцера 3 последняя шара = исходников нет) Переписать спавн для меня не проблема, но вот почему так случилось хотелось бы узнать.... ведь изначально всё было хорошо и ничего не предвещало беды) может ли быть такое что спавн поменялся из-за того что нет ни одного зареганого игрока уже пару месяцев?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 6 августа, 2016 сборка Люцера 3 последняя шара = исходников нет) Переписать спавн для меня не проблема, но вот почему так случилось хотелось бы узнать.... ведь изначально всё было хорошо и ничего не предвещало беды) может ли быть такое что спавн поменялся из-за того что нет ни одного зареганого игрока уже пару месяцев?) Все может быть. Возможно даже там что-то специально нахимичили, при обходе привязки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 6 августа, 2016 Всем привет! Заметил такой казус http://prntscr.com/c0smtl в катакомбах одни "бесполезные" монстры.... на скрине видно что их всего 8 штук.... а должно быть 4 таких и 4 с дропом АА Заметил это в воскресенье - мысль была что это из-за того что период не тот.... так вот захожу сегодня (уже вторник) и вижу ту же картину... у семи печатей же только 2 периода насколько Я знаю))) Вопрос - что тут не так? когда-то проверял каты и давненько уже не заглядывал Буду рад адекватным ответам! Всем спасибо за внимание и хорошего настроения! если спаун идет в скрипте через тред, то он был запущен 2 раза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 6 августа, 2016 если спаун идет в скрипте через тред, то он был запущен 2 раза. Да там декомпил...Попробует исправить это, а вылезет другое. (Как в свое время ловели делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 6 августа, 2016 на оффе 2 цикла: 1. цикл регистрации 2. начало семь печати. они и не должны там быть и дропать AA если не начать второй цикл)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты