InViSiBlMeN 0 Опубликовано 6 августа, 2016 Всем привет, ребят нужен GVE мод для сервера подскажите кто что знает, с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 6 августа, 2016 Всем привет, ребят нужен GVE мод для сервера подскажите кто что знает, с меня + если Ты хочешь как Ивент ТвТ.... тут модом не обойтись))) представь каким должен быть скрипт что бы проделать такую колоссальную работу.... Если весь проект будет GvE тогда другой разговор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InViSiBlMeN 0 Опубликовано 6 августа, 2016 если Ты хочешь как Ивент ТвТ.... тут модом не обойтись))) представь каким должен быть скрипт что бы проделать такую колоссальную работу.... Если весь проект будет GvE тогда другой разговор... Весь проект будет GVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Весь проект будет GVE За очень круглую сумму, сделают тебе его. Если от толковых кодеров то думаю обойдется всё это тебе от 150 000 т.р до ~ (ну это такое не очень крутое, что-то типа interlude-online). А если тебе так поиграться Аля сам не знаю что хочу, то думаю купить криво готовый можно и за 5к. Так же хроники и прочая лабуда играют не малую роль... Изменено 6 августа, 2016 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 6 августа, 2016 Есть сурс+ сборка готовая к запуску ГВЕ, о продаже пока не думал, но все в ваших силах, мб меня за интересует ваши предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 6 августа, 2016 Есть сурс+ сборка готовая к запуску ГВЕ, о продаже пока не думал, но все в ваших силах, мб меня за интересует ваши предложения. Screenshot_6.png а шо за сурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 6 августа, 2016 а шо за сурс? Если не ошибаюсь, он уже где-то отвечал по поводу своего GvE, сурс Acis вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) а шо за сурс? aCis 345, не переживай не твой, твой давно уже в корзине Изменено 7 августа, 2016 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romax 18 Опубликовано 7 августа, 2016 Есть сурс+ сборка готовая к запуску ГВЕ, о продаже пока не думал, но все в ваших силах, мб меня за интересует ваши предложения. Screenshot_6.png че означает 19а ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 7 августа, 2016 че означает 19а ?)) Цена его персонажа, если его убьют. Но разумнее было бы вывести войсу для отключения видимости именно у себя, а то иногда смущает как низко стоит его персонаж, да и вообще куда титул то девать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 7 августа, 2016 (19а) не занимают слот из 16 символьного тмтула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 7 августа, 2016 Всем привет, ребят нужен GVE мод для сервера подскажите кто что знает, с меня + в шаре есть титаны vs нефелимы я думаю самая нормальная сборка, да и лучше не купишь на всяких ацисах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 7 августа, 2016 в шаре есть титаны vs нефелимы я думаю самая нормальная сборка, да и лучше не купишь на всяких ацисах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 7 августа, 2016 Ничего нормального в шаре нет. Всё, что есть, крайне кривое и не играбельное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 7 августа, 2016 Ничего нормального в шаре нет. Всё, что есть, крайне кривое и не играбельное. я в лс отписал вам, тест предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты