Van4One 1 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Здравствуйте форумчане! Подскажите как быть, завел сам себя в тупик. В прошлом был успешный проект на сборке L2NextGen 7450 (клиентка + LG) и все дела. Сейчас есть и дизайн и домен, но как известно гордый программист NextGen'a в один прекрасный миг исчез, и сейчас в команде программистов на scryde. И в связи с тем, что не могу больше использовать его сборку, вижу что в "Шаре" уже есть много аналогов (2 года не смотрел за изменениями). Так вот выбор падает на: 1) NextGen (Исходники) (взято с этой темы) - очень хотелось бы с ними, так как это исходы, но какая тут ревизия без понятия (Работает только с Java 6) 2) R2Core (rev.14), очень похоже, что эта сборка на основе исходов от NextGen, что выше (эта хоть уже с java 7) 3) NextGen (ласт рева + доработки) - очень сомнительный тип, но так как я знаю примерную структуру последних ревизий, очень похоже на правду, но сумма не оправдана. Скачав сборку в конце этой темы, понял что она заточена под SmartGuard, но покупать специально для этого SmartGuard не охота, так как в наличии полный комплект LameGuard. (Эта уже хоть не много с java 8 пытается сотрудничать, но как то туговато) Первые 2 сборки рабочие и проверил их на совместимость с ЛГ. 3ий вариант отказывается давать ядро просто под ЛГ, хотя не вижу в этом чего то сверхъестественного. Хотя его сборка похожа на самые последние наработки в сфере Epilogue. Аналогов уже не вижу, так как они уж очень старые. Так вот, как быть? Изменено 13 августа, 2016 пользователем Van4One Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 13 августа, 2016 1 есть исходы что уже + 2 есть исходы(даже ветки выше) что уже + 3 многие жаловались , не хочет давать или продавать уточняйте 4 Вариант писать админам живых эпилогов может там продают сборки (проеткы на пальцах посчитать может и продадут ХЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van4One 1 Опубликовано 13 августа, 2016 1 есть исходы что уже + 2 есть исходы(даже ветки выше) что уже + 3 многие жаловались , не хочет давать или продавать уточняйте 4 Вариант писать админам живых эпилогов может там продают сборки (проеткы на пальцах посчитать может и продадут ХЗ) А если не сложно, можете дать источник к этим исходам? Облазил форум, не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 13 августа, 2016 http://forummaxi.ru/topic/74153-продам-исходникисборки-эпилогаl2nextgen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) А если не сложно, можете дать источник к этим исходам? Облазил форум, не нашел оставьте свой скайп скину в скайпе http://forummaxi.ru/topic/74153-продам-исходникисборки-эпилогаl2nextgen/ вы в какой то теме скидывали Датапак свой (он куда старый и кривоватый по сравнению с последними исходами и оригиналом уже сверено без обид - могу даже потыкать визуально носом) Изменено 14 августа, 2016 пользователем Himka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 18 августа, 2016 вы в какой то теме скидывали Датапак свой (он куда старый и кривоватый по сравнению с последними исходами и оригиналом уже сверено без обид - могу даже потыкать визуально носом) Ни в какой теме я никому не скидывал свой датапак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты