Ero 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Доброго времени суток, прозьба к знатакам. Добавте пожалуйста подробный мануал, как добавить команду .menu Для сборки l2jfrozen 921. P.S.: Уверен будет много спасибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adacer 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 P.S.: Уверен будет много спасибок. Весомый аргумент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 февраля, 2012 даже мне была бы нужна такая дивка знаю что на форуме у когото есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 февраля, 2012 В Fireage было . Их исходники имеютя так что просто скопируйте оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 23 февраля, 2012 В Eon есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 февраля, 2012 там вырезать надо не только с инстанца у меня знаний не хватит реализовать поэтому даже не пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ero 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 там вырезать надо не только с инстанца у меня знаний не хватит реализовать поэтому даже не пытаюсь Аналогчно, и нас таких явно не 2-ое... по этому прошу помощи... Эсли б умел, сам бы мануал выложил и пох. сколько на него ушло б времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ero 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ero 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 24 февраля, 2012 За пиво вырежу, с фарирэдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 февраля, 2012 размер пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 24 февраля, 2012 создаёшь voicedcommandhandlers и делаешь отправку пакета html'ки после ввода команды и в эту хтмлку реализовуешь байпассы и всё вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ещё методы из л2пкинстанс вырезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 февраля, 2012 апнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 25 февраля, 2012 Блин какой дурак одаст просто так готовое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 февраля, 2012 Блин какой дурак одаст просто так готовое? я спросил цена вопроса мне не ответили просто апнул тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 25 февраля, 2012 я спросил цена вопроса мне не ответили просто апнул тему Мне предлагали 10$ но у меня нет времени это делать пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Rock_Lee1 2 Опубликовано 25 февраля, 2012 Могу отдать за 5$, и переписать под нужную сборку, 33131407 (проверить можно на моей сборке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 26 февраля, 2012 Могу отдать за 5$, и переписать под нужную сборку, 33131407 (проверить можно на моей сборке) Чужие работы продаешь, подлец Будет время - кину дифф в шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты