gvb 666 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Модераторы почистите тему. Я думаю ловели понял что ему нужно пофиксить. В основном флуд и негатив к разработчику. Его недоработки можно оставить. Будет видно со временем заделал он эти дыры, или нет. Изменено 27 августа, 2016 пользователем gvb 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 2 сентября, 2016 Модераторы почистите тему. Я думаю ловели понял что ему нужно пофиксить. В основном флуд и негатив к разработчику. Его недоработки можно оставить. Будет видно со временем заделал он эти дыры, или у у вас мобы в каты проваливаются лично проверил уже давно и вы это не можете пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 2 сентября, 2016 у вас мобы в каты проваливаются лично проверил уже давно и вы это не можете пофиксить? Кто вам сказал что это нельзя профиксить? Давно уже профикшено и жалоб после этого не было. Следовательно вывод что можем. Также добавлена команда для коррекции координат спауна нпц по оси Z, для тонкой настройки. Проблема была связана с преследованием таргета где была простая проверка по гео, её переписали и теперь проверяется каждый шаг нпц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 8 сентября, 2016 Взята чистая сборка L2jLovely rev 18.4 (стоит в сборке ядро от rev 16.5) А в ядре какой подарок от тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 8 сентября, 2016 Та забейте вы уже на ловели, он толком не может пофиксить баги, в которые его тыкнули носом! Вы все думаете что он пофиксит ? Может быть когда нибудь он найдет фиксы и вставит их, но сам не будет фиксить! Так как не умеет!!! Я не говорю что я мего кодер! Или вообще кодер, я не умею и не берусь! Вот и ты ловели следуй моему совету не умеешь не берись! А так желаю всем удачи)Проще взять люсю с исходным кодом и работать с ней! Просить или нанимать толкового кодера что бы пофиксить тот или иной баг! Чем платить непонятно кому и не понятно за что! Это моё мнение Решать вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 8 сентября, 2016 А в ядре какой подарок от тебя?) Естественно добавлено кучу ловушек и шелов, на сколько хватило фантазии. По этому чтоб крякнуть и удалить все придется очень много чего переписать. Стоит ли боятся что кто то ломанет сервер через них? Не думаю. Это также затратно будет, как и чистка. В любом случаи если бы что-то с сервером случилось по моей вене, думаю уже давно бы написали клиенты. В любое время вы можете уточнить как здесь на макси так и у нас на форуме, довольны ли клиенты своим приобретением. И сделать выводы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 8 сентября, 2016 Естественно добавлено кучу ловушек и шелов, на сколько хватило фантазии. По этому чтоб крякнуть и удалить все придется очень много чего переписать. Стоит ли боятся что кто то ломанет сервер через них? Не думаю. Это также затратно будет, как и чистка. В любом случаи если бы что-то с сервером случилось по моей вене, думаю уже давно бы написали клиенты. В любое время вы можете уточнить как здесь на макси так и у нас на форуме, довольны ли клиенты своим приобретением. И сделать выводы. Этот вопрос был к ТС-у) Вчера от нефиг делать запустил выложенную им сборку. И обратил внимание при запуске loginserver на наличие ссылки на профиль MrWindows в ВК Но вот при запуске gameserver я вообще засмеялся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 8 сентября, 2016 Та забейте вы уже на ловели, он толком не может пофиксить баги, в которые его тыкнули носом! Вы все думаете что он пофиксит ? Может быть когда нибудь он найдет фиксы и вставит их, но сам не будет фиксить! Так как не умеет!!! Я не говорю что я мего кодер! Или вообще кодер, я не умею и не берусь! Вот и ты ловели следуй моему совету не умеешь не берись! А так желаю всем удачи)Проще взять люсю с исходным кодом и работать с ней! Просить или нанимать толкового кодера что бы пофиксить тот или иной баг! Чем платить непонятно кому и не понятно за что! Это моё мнение Решать вам А ну ка, как говорят дай нам(всем пользователям) пруфы, на то что я умею, а что не умею, коль начала нести ересь, так будь добр, закончи достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Естественно нужно проверять и смотреть что запускаешь. В первую очередь нужно логически обдумать с какой целью выкладывают тот или иной файл на макси. Как было с овербафером и его бекдором на макси. Та забейте вы уже на ловели, он толком не может пофиксить баги, в которые его тыкнули носом! Вы все думаете что он пофиксит ? Может быть когда нибудь он найдет фиксы и вставит их, но сам не будет фиксить! Так как не умеет!!! Я не говорю что я мего кодер! Или вообще кодер, я не умею и не берусь! Вот и ты ловели следуй моему совету не умеешь не берись! А так желаю всем удачи)Проще взять люсю с исходным кодом и работать с ней! Просить или нанимать толкового кодера что бы пофиксить тот или иной баг! Чем платить непонятно кому и не понятно за что! Это моё мнение Решать вам Здесь нет профессионалов, все разработчики в основном это энтузиасты. У кого-то меньше опыта у кого-то больше, любой разработчик вкладывает свой труд а труд нужно уважать. Если продукт не стоит тех денег по вашим меркам, то естественно нужно ждать когда он будет достоин чтоб заплатить за него. А пинать разработчика за то что он не реализовал что-то, это только в минус. С таким успехом он просто кинет дело и не будет развивать его дальше как и свой опыт. В какой-то мере я на стороне разработчика, так как очень тяжело вести проект одному в команде. Могу только дать совет, найти проверенного и доверенного человека в команду и править все на бесплатной основе пока основные части не будут доведены до ума. Либо же набраться терпения и опять же на бесплатной основе править самому. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем ncsSpawN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 9 сентября, 2016 Естественно нужно проверять и смотреть что запускаешь. В первую очередь нужно логически обдумать с какой целью выкладывают тот или иной файл на макси. Как было с овербафером и его бекдором на макси. Здесь нет профессионалов, все разработчики в основном это энтузиасты. У кого-то меньше опыта у кого-то больше, любой разработчик вкладывает свой труд а труд нужно уважать. Если продукт не стоит тех денег по вашим меркам, то естественно нужно ждать когда он будет достоин чтоб заплатить за него. А пинать разработчика за то что он не реализовал что-то, это только в минус. С таким успехом он просто кинет дело и не будет развивать его дальше как и свой опыт. В какой-то мере я на стороне разработчика, так как очень тяжело вести проект одному в команде. Могу только дать совет, найти проверенного и доверенного человека в команду и править все на бесплатной основе пока основные части не будут доведены до ума. Либо же набраться терпения и опять же на бесплатной основе править самому. Та я же не против, если бы он не кричал что он мега кодер, и у него все поправлено! В этой теме его тыкали носом что нужно поправить, он кричал что давно все поправлено, Но люди показывают ему его не поправки а он кричит что все хорошо! Как относиться к такому человеку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrWindows 138 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Этот вопрос был к ТС-у) Вчера от нефиг делать запустил выложенную им сборку. И обратил внимание при запуске loginserver на наличие ссылки на профиль MrWindows в ВК Но вот при запуске gameserver я вообще засмеялся. Изменил версию с Приватной на Другую в L2GameServer.class Изменено 9 сентября, 2016 пользователем MrWindows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты