Insider 389 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Здравствуйте. Вашему вниманию предлагается игровой дизайн: Приобретая дизайн, Вы также можете заказать качественную верстку с CSS и JQuery эффектами и получите графическую поддержку проекта совершенно бесплатно. Цена дизайна обсуждается в личной беседе. Мои контакты:ICQ - 995-777-0Skype - Marts.proEmail - design@marts.pro Изменено 23 августа, 2016 пользователем Insider 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 2 сентября, 2016 Красивая работа) Тем более что я люблю такие цвета ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 2 сентября, 2016 Красивая работа) Тем более что я люблю такие цвета ) Благодарю:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 2 сентября, 2016 Очень симпатичный дизайн, молодцом!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну да дизайн хороший,но узнать цену так и не удалось. Жаль что спустя неделю так и не ответили - хотя в онлайне находитесь почти круглые сутки,и здесь появляетесь тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Ну да дизайн хороший,но узнать цену так и не удалось. Жаль что спустя неделю так и не ответили - хотя в онлайне находитесь почти круглые сутки,и здесь появляетесь тоже Как это не ответили? Скайп студии онлайн почти 24/7. Почта электронная проверяется каждые 2 часа. В ICQ тоже почти все время онлайн. Куда вы писали? Есть рабочие контакты которые указаны в теме. Никаких сообщений без ответа по поводу дизайна не было. На все ваши вопросы, как я, так и Иван, когда меня нету отвечает по Skype и по почте в максимально быстрые сроки. Пожалуйста, не стоит вводить людей в заблуждение. Возможно вы сделали ошибку, указав неверные данные для поиска или что-то еще? Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 2 сентября, 2016 Очень симпатичный дизайн, молодцом!) Благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну да дизайн хороший,но узнать цену так и не удалось. Жаль что спустя неделю так и не ответили - хотя в онлайне находитесь почти круглые сутки,и здесь появляетесь тоже Приношу свои извинения, в действительности сообщение в ICQ от вас было и было просмотрено, но ответа дано не было. Возможно таки моя оплошность, а возможно напарника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 23 сентября, 2016 Продано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты