h2oNEW 3 Опубликовано 25 января, 2017 Видимо кому-то не тому =) Уже и в ВК попробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychojm 9 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Видимо кому-то не тому =) Можешь помочь? Под ловели не подходит ( там вроде импорты с бугага , но вроде у ловели катссофтвеар, я вставлял всеравно не верно ( не сильно в этом шарю) Изменено 2 марта, 2017 пользователем psychojm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 16 марта, 2017 Можешь помочь? Под ловели не подходит ( там вроде импорты с бугага , но вроде у ловели катссофтвеар, я вставлял всеравно не верно ( не сильно в этом шарю) импорты бугага, мои) просто бугага замени на котов) и все ) Но там еще проблема, есть один класс которого в ловели не существует, делали его сами под себя, и к сожалению диск форматнул и теперь ничего не осталось ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo 0 Опубликовано 22 ноября, 2018 Апну темку:) Объяснит кто как это все установить и настроить? и куда этот файл запихнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 4 октября, 2019 Под фрозенов есть данный скрипт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2worldtop 3 Опубликовано 4 октября, 2019 за 100р , сделаю под любую сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 4 октября, 2019 3 часа назад, SweetPain сказал: Под фрозенов есть данный скрипт? Завтра если время будет сделаю бесплатно, как у меня последний файл выложен, посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 4 октября, 2019 если не помогут, отпиши мне в лс. Адаптирую бесплатно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты