ashaell 9 Опубликовано 26 августа, 2016 Посоветуйте кто делает рекламу сервера,не дорого и ефективно,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incridiblepg 8 Опубликовано 26 августа, 2016 Отписал Вам в скайп контакты человека. (L0rd1k) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 26 августа, 2016 Обратитесь к L0rD1K неоднократно пересекались по серверам на которых работал,всегда собирал отличный онлайн! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 26 августа, 2016 Джои зач удалил мое сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incridiblepg 8 Опубликовано 26 августа, 2016 Джои зач удалил мое сообщение? Упоминание анонсеров. Реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 26 августа, 2016 Упоминание анонсеров. Реклама. так оно без ссилки ) ну да ладно .... какби хотел тупо человеку подказать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 27 августа, 2016 http://forummaxi.ru/topic/77346-продажа-голосов-на-рейтингах-зарубежка/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 27 августа, 2016 Кто же вес таки делает норм рекламу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 27 августа, 2016 Кто же вес таки делает норм рекламу? Вы бюджет для начала напишите свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 27 августа, 2016 Вы бюджет для начала напишите свой. Мне набрать буквально чел 150-200 для теста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 27 августа, 2016 Мне набрать буквально чел 150-200 для теста. не меньше 1к рублей вложить придется только на анонсы, а еще надо кланы позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 27 августа, 2016 не меньше 1к рублей вложить придется только на анонсы, а еще надо кланы позвать Пфф найти кто бы зайнялся=)а то ищу ищу не могу найти,если сборка пройдет и чел зделает свою работу закажу уже на 3к$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 27 августа, 2016 Пфф найти кто бы зайнялся=)а то ищу ищу не могу найти,если сборка пройдет и чел зделает свою работу закажу уже на 3к$ вам выше уже написали, только этим всем можно самому заняться - если хотите сэкономить конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 27 августа, 2016 вам выше уже написали, только этим всем можно самому заняться - если хотите сэкономить конечно ну мб кто то бы и занялся=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 27 августа, 2016 Отписал Вам в скайп контакты человека. (L0rd1k) Обратитесь к L0rD1K неоднократно пересекались по серверам на которых работал,всегда собирал отличный онлайн! спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liptonex777 0 Опубликовано 13 сентября, 2016 Могу помочь. Skype Liptonex777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты