Yones 0 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Я скачал сервер для Interlude ,в нем проблема с квестами.они берутся но не отображаются.подскажите как это пофиксить вот скрин Изменено 30 августа, 2016 пользователем Yones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 30 августа, 2016 questname-e.dat в патче в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 30 августа, 2016 Я скачал сервер для Interlude ,в нем проблема с квестами.они берутся но не отображаются.подскажите как это пофиксить вот скрин охх, там много еще приколов этой команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 30 августа, 2016 охх, там много еще приколов этой команды. Значит не стоит брать этот сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 30 августа, 2016 questname-e.dat в патче в первую очередь я попробовал разные questname-e.dat .все равно квестов не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 30 августа, 2016 посмотрите квесты при взятии квеста в скрипте должно быть st.set("cond", "1"); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 31 августа, 2016 Я скачал сервер для Interlude ,в нем проблема с квестами.они берутся но не отображаются.подскажите как это пофиксить вот скрин Возможно что-то с начальными квестами. Проверьте другие квесты, если они будут залетать, то копайте квест который на скрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 31 августа, 2016 Возможно что-то с начальными квестами. Проверьте другие квесты, если они будут залетать, то копайте квест который на скрине. можете глянуть пожалуйста,если это не сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 31 августа, 2016 Значит не стоит брать этот сервер? нууу.. не знаю под пвп пойдет, пробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 31 августа, 2016 Скачал другой серв.там с квестами все норм но не отображается уровень врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 31 августа, 2016 Скачал другой серв.там с квестами все норм но не отображается уровень врагов в патч нужно ставить или на уровне сервера включать отображение уровня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 31 августа, 2016 )) попробовал скачал серв на gracia epilogue.там после создания чара он сразу сидит на удалении)) жму отменить удаление и нифига не происходит.подскажите что делать,или же если можете посоветуйте более менее рабочий серв на Interlude или gracia epilogue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты