gvb 666 Опубликовано 31 августа, 2016 Доброе утро, форумчане. Смотрим название темы, кто слушает такое. Скидывайте треки классные. Gabriel Moraes – Der Neue Himmel (Original Mix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 31 августа, 2016 Burak Yeter feat. Danelle Sandoval – Tuesday Eli & Fur – You are so high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 31 августа, 2016 Boris Brejcha Sometimes Things Get Complicated (cut) [22 (LP, 2016] Boris Brejcha Applepaw (Original Mix) [22 (LP, 2016] Boris Brejcha Night Owl (Original Mix) [22 (LP, 2016] Jeremy Olander Bayhert [Original Mix] Richie Hawtin Magda (Dubfire Remix) Вот еще пару людей, если будет интересно послушайте. Ricardo Villalobos Sven Vath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Gabriel Moraes – Hollow Pyre (Original Mix) Вот еще ЯД, минимал. Любитель поймет Boris Brejcha Sometimes Things Get Complicated (cut) [22 (LP, 2016] Boris Brejcha Applepaw (Original Mix) [22 (LP, 2016] Boris Brejcha Night Owl (Original Mix) [22 (LP, 2016] Jeremy Olander Bayhert [Original Mix] Richie Hawtin Magda (Dubfire Remix) Вот еще пару людей, если будет интересно послушайте. Ricardo Villalobos Sven Vath Boris сдулся уже давно. Давненько борис не удивлял своими шедеврами. Бывает старичков его слушаю. Все что вы закрепили, я уже переслушал. В поисках ЯД-ов, именно Minimal_Techno, Еще Tech_house ничего. Есть много отличных треков. Кому интересно могу скинуть. Изменено 31 августа, 2016 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 31 августа, 2016 Gabriel Moraes – Hollow Pyre (Original Mix)Вот еще ЯД, минимал. Любитель поймет Boris сдулся уже давно. Давненько борис не удивлял своими шедеврами. Бывает старичков его слушаю. Все что вы закрепили, я уже переслушал. В поисках ЯД-ов, именно Minimal_Techno, Еще Tech_house ничего. Есть много отличных треков. Кому интересно могу скинуть. Для меня они вошли в историю:Dusty Kid – Kore Dusty Kid – Lynchesque Dusty Kid – Total Overdose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 31 августа, 2016 Для меня они вошли в историю: Dusty Kid – Kore Dusty Kid – Lynchesque Dusty Kid – Total Overdose Своеобразный стиль у них. Слышал их треки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 31 августа, 2016 У Борьки да, приезжал пару раз он к нам в воздух, и несколько раз на арены, ходил оба раза в Воздух не разу не пожалел. Атмосфера там была просто душевная, что она аж двигала тобой как не крути. В общем было круто. Ну в основном больше всего эмоций было когда он включал старенькие тречки. А так да уже нету не каких шедевров, да и врятли будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 31 августа, 2016 Droplex, Corner - Wealth & Power (Original Mix) Дроплекса слушайте, там яды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 31 августа, 2016 Nhan Solo - Tell you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) У Борьки да, приезжал пару раз он к нам в воздух, и несколько раз на арены, ходил оба раза в Воздух не разу не пожалел. Атмосфера там была просто душевная, что она аж двигала тобой как не крути. В общем было круто. Ну в основном больше всего эмоций было когда он включал старенькие тречки. А так да уже нету не каких шедевров, да и врятли будут. Не спорю, концерт и послушать трек 2 разных вещи. Droplex, Corner - Wealth & Power (Original Mix) Дроплекса слушайте, там яды У него не все треки в качестве, я люблю когда качество именно минимала,в переходах, и т.д. А у него говномесы все, ну есть пару нормальных. Nhan Solo - Tell you Хороший трек, не слышал его. Ночью кодить под него Послушай Gabriel Moraes – Hollow Pyre (Original Mix) Изменено 31 августа, 2016 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Не спорю, концерт и послушать трек 2 разных вещи. У него не все треки в качестве, я люблю когда качество именно минимала,в переходах, и т.д. А у него говномесы все, ну есть пару нормальных. Хороший трек, не слышал его. Ночью кодить под него Не знаю где вы находили такие говномесы, я играл на различных мероприятиях его треки, в качестве, главное прежде всего свести трек, а там можно за 2 минуты все его 10 треков отыграть. А по сути на вкус и цвет. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Yablochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Подборочка вам, позже еще скину Gabriel D'Or & Bordoy - Never Worried (Original Mix) Spektre - Neon Drift (Original Mix) Lu4o - Mr. Jack (Original Mix) Lou Van - Sugar Pie (Original Mix) DJ Dan & WhiteNoize - Hey Ho (Original Mix) Diatonik, Hans Seance - Almost There (Original Mix) Dee Marcus, TKNO - Eyewave (Original Mix) = Один из любимых треков. Alok & Fractal System feat. Bea Jourdan - Don't Ya (Alex Twitchy Remix) Изменено 31 августа, 2016 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты