StarryEyed 1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем доброе утро форумчане, Столкнулся с проблемой пропажи кланов при рестарте чара\сервера, сам клан есть он существует в базе при рестарте, клан лидер тоже есть все прописано, но при входе в игру нет клана... Сборка l2j Device. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Нашел проблему, пропадают сам состав клана, но почему??!! Просьба побыстрее ответить т.к. скорее всего не одного меня это волнует и настораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Up Помогите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 февраля, 2012 Смени на Software последнюю сборку , дивайсы по сути ничего не сделали после них . Разницы не заметишь . И чтото я вижу частый ап для тебя уже привычка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Смени на Software последнюю сборку , дивайсы по сути ничего не сделали после них . Разницы не заметишь . И чтото я вижу частый ап для тебя уже привычка =) Софты ложатся!Ё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 февраля, 2012 Софты ложатся!Ё!!! Огорчу тебя - по результатам теста дивайсы упали на той же отметке 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты