Atena 215 Опубликовано 1 сентября, 2016 Знаю тут много талантливых дизайнеров которые за свои работы берут на много дешевле чем на фриланс. И так мне нужен потрет девушки в стиле харли. пример стилистики - https://st.fl.ru/users/2F/2FB/portfolio/f_065578a5075aef8d.jpg мой скайп teamweb.md цена договорная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 1 сентября, 2016 Блин прикольная идея))) Надо своей тоже такой заказать))) ps Да не прилетит ко мне балл))) Аминь)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 1 сентября, 2016 На дишотсе создай тему, там быстрее найдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Блин прикольная идея))) Надо своей тоже такой заказать))) ps Да не прилетит ко мне балл))) Аминь)))) Спасибо На дишотсе создай тему, там быстрее найдешь) спасибо за совет Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Atena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 2 сентября, 2016 че то молчишь в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asaya 33 Опубликовано 2 сентября, 2016 а разве не художник для этого нужен ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaVoRiT 19 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты