ggsdfgdfgdfgfd 0 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ребята привет, у меня такая проблема. Не могу залить базу. Вот все показано на скрине. Сборка pwsoft. Может посоветуете сборку лучше - у меня сборка 2015 апрель. С меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 3 сентября, 2016 mysql включен? ошибка сообщает что нет подключения к базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Ребята привет, у меня такая проблема. Не могу залить базу. Вот все показано на скрине. Сборка pwsoft. Может посоветуете сборку лучше - у меня сборка 2015 апрель. С меня +++ А вы сам этот инсталлер правили ? там нужно указать доступы, адрес, логин, пароль. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Wortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 3 сентября, 2016 А вы сам этот инсталлер правили ? там нужно указать доступы, адрес, логин, пароль. там путь к MySQL нужно указывать, скорее всего у него это все указывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggsdfgdfgdfgfd 0 Опубликовано 3 сентября, 2016 mysql включен? ошибка сообщает что нет подключения к базе В том и дело что включен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggsdfgdfgdfgfd 0 Опубликовано 3 сентября, 2016 А вы сам этот инсталлер правили ? там нужно указать доступы, адрес, логин, пароль. Я все указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты