zKIBAz 111 Опубликовано 24 февраля, 2012 оцените скажите что поправить что исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 24 февраля, 2012 Не плох ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 24 февраля, 2012 8 С 10 это получше чем всякие безсмысленые дизы таких же новичков.А так есть потенциал продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 24 февраля, 2012 Не плох ! Скажу больше. Можно на продажу смело выносить. Мне кажется, что все шансы продать его, есть.! Очень красиво. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 24 февраля, 2012 Скажу больше. Можно на продажу смело выносить. Мне кажется, что все шансы продать его, есть.!Очень красиво. ! Первые роботы продавать даже пытатся не нужно кто захочет то найдёт.Да и дизайн сделан за 1-2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 24 февраля, 2012 Первые роботы продавать даже пытатся не нужно кто захочет то найдёт.Да и дизайн сделан за 1-2 часа. А мне всеравно. Нравится и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 24 февраля, 2012 Скажу больше. Можно на продажу смело выносить. Мне кажется, что все шансы продать его, есть.!Очень красиво. ! спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 февраля, 2012 Молодец ! Далеко пойдешь с такими дизайнами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 24 февраля, 2012 Не перехвалите,а то зазнаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adacer 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Шрифт желательно поменять, везде. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 24 февраля, 2012 ребят я его не один делал если что в углу скрина посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 24 февраля, 2012 посоветовали так сделать лучше стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые темы. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты