ZXCV20 2 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ребята столкнулся с такой проблемой как ее решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 8 сентября, 2016 Java смени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZXCV20 2 Опубликовано 8 сентября, 2016 Java смени а где может знаешь в сборке сматреть какая ява нужна для запуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Ребята столкнулся с такой проблемой как ее решить ошибка говорит, что база данных login и база данных game не известна. Видимо нужно указать правильно. Ошибка, что Java не подходит обычно другая, ведь JDBC отработал значит все стартануло. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем gawric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZXCV20 2 Опубликовано 8 сентября, 2016 ошибка говорит, что база данных login и база данных game не известна. Видимо нужно указать правильно. Ошибка что Java не подходит обычно другая, ведь JDBC отработал значит все стартануло. а как правелено сделать обьясни пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 8 сентября, 2016 база данных указанная в настройках не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZXCV20 2 Опубликовано 8 сентября, 2016 база данных указанная в настройках не существует а как ее сделать обьясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 8 сентября, 2016 а как ее сделать обьясни создать в навикате, в гугле есть решения данных проблем я не вижу смысла разжовывать это все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Java смени Причем тут Java, если ему говориться в ошибке что нет такой базы данных. Ребята столкнулся с такой проблемой как ее решить Качаете mysql(x64) если у вас х86 система то найдите другой, устанавливаете, создаете пользователя. И так готово! Заходим в навикат и создаем БД. Повторяем попытку инсталяции БД. Внимательно смотрите .bat на указания данных. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZXCV20 2 Опубликовано 8 сентября, 2016 создать в навикате, в гугле есть решения данных проблем я не вижу смысла разжовывать это все я создал базу и все ровно такая же ошибка вылазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 8 сентября, 2016 я создал базу и все ровно такая же ошибка вылазит не забывайте что название в конфиге надо менять базы, если создаете базу с другим именем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drosel 3 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ребята столкнулся с такой проблемой как ее решить Самое верное решение с ошибкой - НЕ ЗАПУСКАЙ БОЛЬШЕ СЕРВЕР ... И учись пользоваться поиском, как минимум ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 9 сентября, 2016 "и будит норм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты