Перейти к содержанию
Авторизация  
PulseOfDeath

4.17. Поднимать темы нарушая действующие правила форума

Рекомендуемые сообщения

Вчера мне дали предупреждение по статье 4.17

Предупреждение от JoeyTribbiani из 4.17. Поднимать темы нарушая действующие правила форума в GlobalGatekeeper Html+Sql+Client Lucera, L2jGroot, L2jLovely (Люцероподобные)
Устное предупреждение

Так как я просто ответил человеку и потом дописал что если будут вопросы обращайтесь помогу!

Модератор решил что я поднимаю тему. Я ему в привате отписал что он путает, общение и поднятие тем!

Тем самым он послал меня! 

Что-то не устраивает? Выход есть - pre_1444987108__888.png

Разговор окончен.

Так же могу скинуть полный разговор с ним в привате! Но думаю вы и сами можете посмотреть его!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

2 сообщения в течение 1 минуты

всё правильно выдано

есть кнопка "изменить"

Поделиться сообщением

на нормальных форумах сообщение доклеевается до предущего в течении 5 минут, видимо ваш форум сплошное исключение

P.S мне тот же "12 летний модЫратор" выдал такое же предупреждение, видимо у человека ПМС или же он любит жать одну кнопку всем

Изменено пользователем Ant

Поделиться сообщением

на нормальных форумах сообщение доклеевается до предущего в течении 5 минут, видимо ваш форум сплошное исключение

P.S мне тот же "убогий модЫратор" выдал такое же предупреждение, видимо у человека ПМС или же он любит жать одну кнопку всем

Во-первых ,я тебе выдал предупреждение не просто так , а за нарушение правила 4.7 , ты поднял тему двух годичной давности и причем два раза.

Во-вторых ,если ты не в состоянии понять что в любом комьюнити существуют правила которые нужно соблюдать, то возможно проблема в тебе?

В-третьих , у меня явно возникает вопрос по поводу твоей адекватности, ибо ты даже в данном сообщении умудрился нарушить два правила 4.1 и 4.32 ! 

Поделиться сообщением

Автоматически сформированное сообщение
Тема закрыта модератором.

Причина: ?

Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.

С наилучшими пожеланиями
ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...