Перейти к содержанию
Авторизация  
Abstragetic

Проект IT+ размышления

Рекомендуемые сообщения

С чего бы начать... наверное всем привет.

Имеется проект (не реклама, можете рассматривать как портфолио) помещу под спойлер. 

http://forum.exors.us/index.php?forums/Описание-сервера.5/

PS кому интересно более детально можете зайти и посмотреть глазами на всё это.

К сожалению сейчас я не обладаю средствами для обширной рекламы проекта, да и аренда оборудования весьма накладна, поэтому сейчас думаю, над тем, что делать дальше. В голове пока-что несколько вариантов.

1) Найти сервер-донора с которым на взаимовыгодных условиях можно было бы развивать проект.

2) Использовать данный сервер как демонстрацию моих умений в качестве администратора и найти проект где нужен такой работник.

3) Найти заинтересованного человека и уже в 2 головы развивать проект.

4) По просту продать проект.

От Вас жду, советов, предложений, идей, если вдруг кого-то заинтересовало, сотрудничества.

Поделиться сообщением

С чего бы начать... наверное всем привет.

Имеется проект (не реклама, можете рассматривать как портфолио) помещу под спойлер. 

http://forum.exors.us/index.php?forums/Описание-сервера.5/

PS кому интересно более детально можете зайти и посмотреть глазами на всё это.

К сожалению сейчас я не обладаю средствами для обширной рекламы проекта, да и аренда оборудования весьма накладна, поэтому сейчас думаю, над тем, что делать дальше. В голове пока-что несколько вариантов.

1) Найти сервер-донора с которым на взаимовыгодных условиях можно было бы развивать проект.

2) Использовать данный сервер как демонстрацию моих умений в качестве администратора и найти проект где нужен такой работник.

3) Найти заинтересованного человека и уже в 2 головы развивать проект.

4) По просту продать проект.

От Вас жду, советов, предложений, идей, если вдруг кого-то заинтересовало, сотрудничества.

Один вопрос, когда собирались открывать чем думали? 

Поделиться сообщением

Один вопрос, когда собирались открывать чем думали? 

Проект работал корректно и прибыльно год назад, потом не было времени им заниматься. Сейчас открывал дабы посмотреть, что из этого выйдет. Ситуация с рекламой 1-2 года назад и сейчас абсолютно разная в плане затрат.

Поделиться сообщением

а о какой сумме ты думаешь по поводу рекламы? У нас на форуме есть хорошие люди которые честно отрабатываю твои затраты например 5к в рекламу, по моим меркам это копейки.

Так что можно в рекламу и 100 тыс рублей потратить, а толку будет мало.

Я бы посоветовал тебе развивать свой проект самому, откладывать, копить деньги. Потом же обратиться к пиарщикам. Минимально затратно и очень действенно.

Поделиться сообщением

а о какой сумме ты думаешь по поводу рекламы? У нас на форуме есть хорошие люди которые честно отрабатываю твои затраты например 5к в рекламу, по моим меркам это копейки.

Так что можно в рекламу и 100 тыс рублей потратить, а толку будет мало.

Я бы посоветовал тебе развивать свой проект самому, откладывать, копить деньги. Потом же обратиться к пиарщикам. Минимально затратно и очень действенно.

5к сейчас очень мало на мой взгляд, для раскрученного проекта и пере-открытий возможно достаточно, однако для "нового" проекта с органическим(своими фанами) трафиком около 50 человек - мало. Несколько месяцев по 30к как минимум нужно вкладывать.

Поделиться сообщением

5к сейчас очень мало на мой взгляд, для раскрученного проекта и пере-открытий возможно достаточно, однако для "нового" проекта с органическим(своими фанами) трафиком около 50 человек - мало. Несколько месяцев по 30к как минимум нужно вкладывать.

Лол я за 400 р собираю по 250-300 человек на свои сервера ))))) 

если сервер норм и немножко поспамить все реально!!!

Изменено пользователем M1SHA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...