Abstragetic 12 Опубликовано 14 сентября, 2016 С чего бы начать... наверное всем привет. Имеется проект (не реклама, можете рассматривать как портфолио) помещу под спойлер. Спойлер с ссылкой на описание (Показать контент) http://forum.exors.us/index.php?forums/Описание-сервера.5/ PS кому интересно более детально можете зайти и посмотреть глазами на всё это. К сожалению сейчас я не обладаю средствами для обширной рекламы проекта, да и аренда оборудования весьма накладна, поэтому сейчас думаю, над тем, что делать дальше. В голове пока-что несколько вариантов. 1) Найти сервер-донора с которым на взаимовыгодных условиях можно было бы развивать проект. 2) Использовать данный сервер как демонстрацию моих умений в качестве администратора и найти проект где нужен такой работник. 3) Найти заинтересованного человека и уже в 2 головы развивать проект. 4) По просту продать проект. От Вас жду, советов, предложений, идей, если вдруг кого-то заинтересовало, сотрудничества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 13:26, Abstragetic сказал: С чего бы начать... наверное всем привет. Имеется проект (не реклама, можете рассматривать как портфолио) помещу под спойлер. Спойлер с ссылкой на описание (Показать контент) http://forum.exors.us/index.php?forums/Описание-сервера.5/ PS кому интересно более детально можете зайти и посмотреть глазами на всё это. К сожалению сейчас я не обладаю средствами для обширной рекламы проекта, да и аренда оборудования весьма накладна, поэтому сейчас думаю, над тем, что делать дальше. В голове пока-что несколько вариантов. 1) Найти сервер-донора с которым на взаимовыгодных условиях можно было бы развивать проект. 2) Использовать данный сервер как демонстрацию моих умений в качестве администратора и найти проект где нужен такой работник. 3) Найти заинтересованного человека и уже в 2 головы развивать проект. 4) По просту продать проект. От Вас жду, советов, предложений, идей, если вдруг кого-то заинтересовало, сотрудничества. Один вопрос, когда собирались открывать чем думали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abstragetic 12 Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 13:29, l2jLuna сказал: Один вопрос, когда собирались открывать чем думали? Проект работал корректно и прибыльно год назад, потом не было времени им заниматься. Сейчас открывал дабы посмотреть, что из этого выйдет. Ситуация с рекламой 1-2 года назад и сейчас абсолютно разная в плане затрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 14 сентября, 2016 а о какой сумме ты думаешь по поводу рекламы? У нас на форуме есть хорошие люди которые честно отрабатываю твои затраты например 5к в рекламу, по моим меркам это копейки. Так что можно в рекламу и 100 тыс рублей потратить, а толку будет мало. Я бы посоветовал тебе развивать свой проект самому, откладывать, копить деньги. Потом же обратиться к пиарщикам. Минимально затратно и очень действенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abstragetic 12 Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 13:36, DaNzel сказал: а о какой сумме ты думаешь по поводу рекламы? У нас на форуме есть хорошие люди которые честно отрабатываю твои затраты например 5к в рекламу, по моим меркам это копейки. Так что можно в рекламу и 100 тыс рублей потратить, а толку будет мало. Я бы посоветовал тебе развивать свой проект самому, откладывать, копить деньги. Потом же обратиться к пиарщикам. Минимально затратно и очень действенно. 5к сейчас очень мало на мой взгляд, для раскрученного проекта и пере-открытий возможно достаточно, однако для "нового" проекта с органическим(своими фанами) трафиком около 50 человек - мало. Несколько месяцев по 30к как минимум нужно вкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) В 14.09.2016 в 13:42, Abstragetic сказал: 5к сейчас очень мало на мой взгляд, для раскрученного проекта и пере-открытий возможно достаточно, однако для "нового" проекта с органическим(своими фанами) трафиком около 50 человек - мало. Несколько месяцев по 30к как минимум нужно вкладывать. Лол я за 400 р собираю по 250-300 человек на свои сервера ))))) если сервер норм и немножко поспамить все реально!!! Изменено 28 сентября, 2016 пользователем M1SHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты