SweetPain 7 Опубликовано 16 сентября, 2016 моя первая работа. что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 16 сентября, 2016 домен hot-banner.ru (не реклама) пока не доступен. позже запущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 16 сентября, 2016 работай над стилем и шрифтами текста. А так задумка не плохая. Удачи в дальнейшем !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 16 сентября, 2016 работай над стилем и шрифтами текста. А так задумка не плохая. Удачи в дальнейшем !!! шрифтов маловато, надо поискать хорошие в сети. спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 16 сентября, 2016 шрифтов маловато, надо поискать хорошие в сети. спс. попробуй сам делать шрифты! Есть много видеоуроков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 10 октября, 2016 с огнем прикольно смотрится, а с анимацией и подборкой цветов нужно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devKOFFE 102 Опубликовано 10 октября, 2016 Фон норм, текст не в папад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 10 октября, 2016 Напомнило рекламу какого-то старого американского мультика) Огонь норм , а вот шрифты да и анимацию надо кардинально менять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devKOFFE 102 Опубликовано 10 октября, 2016 Напомнило рекламу какого-то старого американского мультика) Огонь норм , а вот шрифты да и анимацию надо кардинально менять) Огонь похож будто с еше денди игры какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 10 октября, 2016 Да, меня пробрала какая то ностальгия, такое впечатление что я попал в 2000-й год.Как-то по плавнее нужно делать например как аватарка TERM1T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты