Rino 25 Опубликовано 18 сентября, 2016 Уважаемые кодеры и разработчики научите компилировать ядро ява сервера . Не могу найти не одного нормального понятного мануала по компилу пробовал, и в командной строке, и эклипс, и идею но что то все не как не могу понять как это делается . Аська 854232 . Скайп lineage_gw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 19 сентября, 2016 Только если ты не из украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Лучше почитай книгу по Java там тебе все расскажут и покажут, как правильно компилировать. А потом манул по работе с популярной IDE----> Profit Изменено 19 сентября, 2016 пользователем gawric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 25 Опубликовано 19 сентября, 2016 Лучше почитай книгу по Java там тебе все расскажут и покажут, как правильно компилировать. А потом манул по работе с популярной IDE----> Profit Спасибо ). за совет) уже показали как и что . потратили на меня пол часа теперь нормально могу компилить а год сидел занимался сборкой и компилить просил других людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 25 Опубликовано 19 сентября, 2016 Огромнейшее спасибо Matey . Очень выручил ) . теперь экспериментирую всячески ) . От души чувак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 19 сентября, 2016 Только если ты не из украины. шел бы ты отсюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 19 сентября, 2016 Спасибо ). за совет) уже показали как и что . потратили на меня пол часа теперь нормально могу компилить а год сидел занимался сборкой и компилить просил других людей. Ну умеете вы компилить, что дальше? Хотя-бы озы выучите, чтобы делать какие-то свои кфг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 сентября, 2016 Только если ты не из украины. шел бы ты отсюда) Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 25 Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну умеете вы компилить, что дальше? Хотя-бы озы выучите, чтобы делать какие-то свои кфг. Ну о этом то не ко не кого не спрашивал и не просил так что ваш комментарий тут не уместен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты