DaNzel 157 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Продам сборку сервера l2creed. Основа PwSoft В 2014 году принес 750 тыс рублей. Так же запущу тест сервера. От себя добавлю, в сборке очень хороший баланс. Стоимость 1 тысяча рублей. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем DaNzel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancsu 8 Опубликовано 21 сентября, 2016 скинь скрины с папки статс, и сколько весит патч. У меня на харде лежит какая то сборка l2creed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 21 сентября, 2016 Я конечно могу ошибаться, но эта сборка вроде была в шаре, ой в каком далёком прошлом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 21 сентября, 2016 Патч весит 262549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancsu 8 Опубликовано 21 сентября, 2016 у меня на чуток отличается, но не значительно. Патч 320мб , так что у меня не та сборка что у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 21 сентября, 2016 Продам сборку сервера l2creed. Основа PwSoft В 2014 году принес 750 тыс рублей. Сразу объясню что я не администратор этого проекта, но купил ее именно у него. Так же запущу тест сервера. От себя добавлю, в сборке очень хороший баланс. Стоимость 1 тысяча рублей. На сколько по дюпам она ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancsu 8 Опубликовано 21 сентября, 2016 На сколько по дюпам она ? обнову у фокса приобрети и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 21 сентября, 2016 Ядро старое, покупаете новое ядро и радуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 21 сентября, 2016 продается в одни руки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 21 сентября, 2016 нет, в одни руки отдам за 2 тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancsu 8 Опубликовано 22 сентября, 2016 приобрел сборку у человека, отличается в разы от той что в шаре реал - пвп. Так что на счет сборки все гуд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 22 сентября, 2016 Ах хорошый был сервер, жаль в армии так бы купил! Темболее человека очень хорошо знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 22 сентября, 2016 Ах хорошый был сервер, жаль в армии так бы купил! Темболее человека очень хорошо знаю! Да Андрюх, очень интересный был сервак, был бы ты не в армии просто так бы тебе отдал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 28 сентября, 2016 а тест будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 29 сентября, 2016 а тест будет? Конечно, тест запущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 1 октября, 2016 цена снижена. 700р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 1 октября, 2016 Тему можно закрывать, кто то из покупателей слил сборку в шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swat809 8 Опубликовано 1 ноября, 2016 какая гео под эту сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega99918 3 Опубликовано 21 декабря, 2016 кто её слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 21 декабря, 2016 Тему можно закрывать, кто то из покупателей слил сборку в шару. Как то не удивительно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikon184 0 Опубликовано 1 июня, 2017 А вообще есть что по свежее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты