Nesterov1alex 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем привет. Как разрекламировпть сервер имея небольшой бюджет. Нужен онлайн 100. Бюджет около 1.5 к Как всех лучше поступить. Что где и как разместить?!. За ранее спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем привет.Как разрекламировпть сервер имея небольшой бюджет. Нужен онлайн 100. Бюджет около 1.5 к Как всех лучше поступить. Что где и как разместить?!. За ранее спасибо за ответы. Дам пару простеньких советов : 1.Зарегестрируй сайт в популярных каталогах . 2.Закажи текстовую рекламу на л2топ с малой ценой за клик . 3.ПОспамь на сайтах кланов или в тематических группах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ясно,спасибо,все сделаю. Еще советы,хотелось бы услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 25 февраля, 2012 Дай свою аську, скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 25 февраля, 2012 Онлайн без рекламы делаю 150+ очень просто и по своим секретам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 ммм...скажи самому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 25 февраля, 2012 На то он и секретный что бы никому не говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 февраля, 2012 На то он и секретный что бы никому не говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 попахивает обычным понтом перед другими ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 февраля, 2012 ПВ боты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 25 февраля, 2012 Понтов нету,честно могу поднять онлайн такой без рекламы.Толк мне это рассказывать ибо вся школота начнёт так делать,а мне это нах не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 подними мне так)или слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 февраля, 2012 Понтов нету,честно могу поднять онлайн такой без рекламы.Толк мне это рассказывать ибо вся школота начнёт так делать,а мне это нах не надо. Скорее всего рисовка или боты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 25 февраля, 2012 Доказывать свои слова кому то не вижу смысла ибо от того верите вы или нет мне от этого не холодно не жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 ПВ боты =) Ммм..интересно подробней можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 25 февраля, 2012 Без рекламы я могу и 3000 онл собрать. Смысл таков- Пишешь на сайте (При открытие кто заберает замок аден тот получает 4000$) И все) куча агро школоло у тя на серве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 аха не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ребят давайте по делу. Fragment, сделаешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 февраля, 2012 ПВ боты =) Ммм..интересно подробней можно? На сборках пв спавн ботов в любом количестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 я клиент пв 636-493-902 асю добавь я хочу узнать подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 25 февраля, 2012 Доказывать свои слова кому то не вижу смысла ибо от того верите вы или нет мне от этого не холодно не жарко. го сделай комуто, просто ты наченаеш говорить нах доказывать и т.д, знач ты понтонулся, а сделать влом, сделай комуто и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 вово +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 февраля, 2012 лол с чего бы ему вам делать нахаляву онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 почему нам пусть себе запустит обт и докажет нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptg 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 482179583 обращайся , составлю бизнес план и укажу как правильно вложить деньги, "За пиво" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты