molot1 11 Опубликовано 22 сентября, 2016 Всем Привет! Админы и модераторы! Приношу извинения за эту тему! Прошу не удалять, или перенести в нужный раздел! Вобщем вопрос таков! Стоит ли открывать сервер в данный момент? Просто я уже как 2 года не лез в эту тему! Если есть резон, то скажите какие хроники лучше всего! А так же рейты! Какие на данный момент сборки(команды) лучше всего выбрать! Просто есть бюджет, есть желание, но нет нужной инфы по данной теме! Прошу не нужно тут раскидываться сообщениями типа +100500 раз поднималась такая тема! Я весь сайт общарил, но все темы где я нашел ответы на свой вопрос старые, а время идет все таки! За ранее всем спасибо за любую помощь и информацию! Желаю всем всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 23 сентября, 2016 без вложений делать нечего, открывать тупо на анонсах - не всегда профитно и не всегда приносит заработок, комьюнити линейки сейчас не удивишь ничем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFLEK 0 Опубликовано 23 сентября, 2016 не стоит, я бросил, доход никакой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 23 сентября, 2016 Пишите в скайп,могу подсказать.Открывались с этом месяце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agares 27 Опубликовано 23 сентября, 2016 Я бы не рекомендовал.Доходы падают, набить хороший онлайн все дороже, да и других мелочей хватает. Лучше применить свои знания в другой сфере )ММО для мобильных платформ, как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 23 сентября, 2016 Если с умом сделать вложения, то все стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты