Перейти к содержанию
Авторизация  
Natali

Scoria_4.1u3(cracked)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые знатоки! скажите пожалуйста кому нибудь приходилось ставить сборку Scoria_4.1u3(cracked) ,и получилось ли это у вас? все дело в том что она с привязкой но крякнутая попробовала поставить все базу залила, логин запускается,а вот с геймом проблемма ни как не хочет что уже только не перепробовала .Скажите стоит ли вообще с ней возится?спасибо.

Поделиться сообщением

java -Xbootclasspath/p:./lib/jsr167.jar -Xmx1536m -XX:+UseParallelGC -XX:+AggressiveOpts com.l2scoria.gameserver.GameServer

для гейм сервака там вроде 2 гига установлено

Поделиться сообщением

Нет не стоит ибо автор Шары я ) К ней же я приложил кет_гварда, Сборка была просто с рабочим ключом , ключ зен прикрыл + в сборке до сих пор есть дюп через оф трейд так что скория безз ЛГ гавно.

Поделиться сообщением

Нет не стоит ибо автор Шары я ) К ней же я приложил кет_гварда, Сборка была просто с рабочим ключом , ключ зен прикрыл + в сборке до сих пор есть дюп через оф трейд так что скория безз ЛГ гавно.

м я запускал недавно скорию+котов на внешнем ип

Поделиться сообщением

спасибо а то Я уже весь свой мозг изнасиловала(простите за выражение)Я то понимаю что лучше приватка но все никак на нее не насобираю,а из шары видно взять нечего .придется наверно пока забыть про все и собирать деньги.

Поделиться сообщением

спасибо а то Я уже весь свой мозг изнасиловала(простите за выражение)Я то понимаю что лучше приватка но все никак на нее не насобираю,а из шары видно взять нечего .придется наверно пока забыть про все и собирать деньги.

да,Вы правы приватка будет по интереснее чем этот кривой кряк...если это так называется

Поделиться сообщением

м я запускал недавно скорию+котов на внешнем ип

Даже если вы умудрились каким то макаром запустить его на внешнем ип то каждые 20-30 минут серв будет релогатся и падать с откатами) Защита Зена от школоты) Мой вам совет Из шары можно взять Пв крякнутую типа, прикрыть пару критичиских дырок от фокстера, не такой он уж и мега мозг покковырять ее пару дней и будет вам счастье)

Лично я держу 2 проекта щас общий онлайн 370 человек на пв кряке) уже 2 недели и все зегуд)))

Поделиться сообщением

Даже если вы умудрились каким то макаром запустить его на внешнем ип то каждые 20-30 минут серв будет релогатся и падать с откатами) Защита Зена от школоты) Мой вам совет Из шары можно взять Пв крякнутую типа, прикрыть пару критичиских дырок от фокстера, не такой он уж и мега мозг покковырять ее пару дней и будет вам счастье)

Лично я держу 2 проекта щас общий онлайн 370 человек на пв кряке) уже 2 недели и все зегуд)))

я фанат фрозенов больше <_<

Поделиться сообщением

я фанат фрозенов больше <_<

Фрозены меня вообще как команда не впечатляют за последние 3 месяца я не увидал у них не 1 глобал фикса все что они делают может сделать любой из вас имея чутка терпения и рабочий мозг.

Поделиться сообщением

что за советы Вы даете ? Лучше б подсказали что то толковое,чем использование каких-то кряков не зная что там внутри....Если хочешь срубить денег с игры,то это 100% надо быть дауном что б на кряке запускать.! :fool:<_<

Поделиться сообщением

Если руки из жопы то даже фул приват вас не спасет я так скажу, за 2 недели я срубил уже почти 23к рублей, без напряга , на полной шаре ))) Вложив на рекламу 3000р , можно сделать вывод что тут руки решают.

Поделиться сообщением

Это просто пустые слова и ничего более,так как Вы говорите получается что на сервере ни одного читера нет (рукалицо),не смешите

Поделиться сообщением

Нет нету ибо даже защита от pw спасает,+ грамотна настроенные кон фиги и настройка итемов в базе ( + знания багов и дюпов ) Я вот вижу что модер тупо посты бьет)

Не реклама.

Скрытый текст
Zhyk.ru
Я уже 4 года на сайте данном сижу, и скажу вам что мой багаж знаний равен 90% от всего того что там есть ( в том числе подполка) по этому закрыть критические дырки в своей сборке я могу и сам.

Поделиться сообщением

Нет нету ибо даже защита от pw спасает,+ грамотна настроенные кон фиги и настройка итемов в базе ( + знания багов и дюпов ) Я вот вижу что модер тупо посты бьет)

Не реклама.

Скрытый текст
Zhyk.ru
Я уже 4 года на сайте данном сижу, и скажу вам что мой багаж знаний равен 90% от всего того что там есть ( в том числе подполка) по этому закрыть критические дырки в своей сборке я могу и сам.

поверьте,мне все равно на эти посты и "спасибо",а то что Вы перечислили это все детский лепет

Поделиться сообщением

Свяжишь с Жуком - себе дороже . Обычно под видом фиксов там вливают себе шеллы =)

Поделиться сообщением

Ну так скажем что шелы на макси больше чем на жуке) а если вы опасаетесь пользоваться крякнутым или не лицен. софтом то тогда вам остается копить на пиватки и надеется что не сфейлитесь как 99% )

Поделиться сообщением

Ну так скажем что шелы на макси больше чем на жуке) а если вы опасаетесь пользоваться крякнутым или не лицен. софтом то тогда вам остается копить на пиватки и надеется что не сфейлитесь как 99% )

а чего копить-то,приватки не стоят миллионы...а бояться фейла по мне так это бред...ибо волков бояться в лес не ходить.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...