FORD 33 Опубликовано 30 сентября, 2016 Доброго времени суток. Искал на форуме но ничего не нашел что нужно... Подскажите или направьте в нужное русло как организовать кристаллизацию шмота и пух (те которые у крафтера) При добавлении скила кристаллизации , скил появляется , но картинки (та что в рюкзаке) нету . Буду очень благодарен. lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 6 октября, 2016 Доброго времени суток. Искал на форуме но ничего не нашел что нужно... Подскажите или направьте в нужное русло как организовать кристаллизацию шмота и пух (те которые у крафтера) При добавлении скила кристаллизации , скил появляется , но картинки (та что в рюкзаке) нету . Буду очень благодарен. lucera Через skill_trees вроде-бы добавлять классам скиллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 7 октября, 2016 Через skill_trees вроде-бы добавлять классам скиллы. Странно но через trees не хочет добавлять скил. Когда в игре даю игроку скил, он есть, но значка кристализации в инвентаре нету. На админе значек остался после того как я взял им класс на крафтера а потом сменил на другую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 7 октября, 2016 За показ отвечает одно из полей в пакете UserInfo Смотри там условия для показа - что конкретно у персонажа проверяет для того чтобы показать это - там может быть проверка и не на наличие скилла кристаллизации, а к примеру на наличие скилла крафта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 7 октября, 2016 За показ отвечает одно из полей в пакете UserInfo Смотри там условия для показа - что конкретно у персонажа проверяет для того чтобы показать это - там может быть проверка и не на наличие скилла кристаллизации, а к примеру на наличие скилла крафта. Пасивный скил ремесло дает их там не 1 а несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты