WillHoney 0 Опубликовано 30 сентября, 2016 Старт сегодня, онлайн 10 000+ игроков, спеши!Знакомо)? А еще всегда пишут "Онлайн без накрутки!". Ну, и выводят циферки на сайт. А там такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 30 сентября, 2016 тоже так делаю, от беда.... а кто так не делает? ну пару, ПАРУ чел. ой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 30 сентября, 2016 Я видел по 50 + тысяч онлайна, это норм. Крутят почти все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 30 сентября, 2016 Какой ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 30 сентября, 2016 Раскрыта великая тайна. Сейчас бы в 2016 разоблачать сервера с накрученными онлайнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEPARD 36 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Пфф Изменено 30 сентября, 2016 пользователем GEPARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 30 сентября, 2016 Пфф Зачем было лого замазывать???(Левый нижний угол смотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 30 сентября, 2016 А мне банерс сделал полоску где незя просматривать онл через код страници)))) +1 к карме банерса!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 1 октября, 2016 А мне банерс сделал полоску где незя просматривать онл через код страници)))) +1 к карме банерса!!!! https://www.youtube.com/watch?v=EJ_tPcOGnUQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Пфф Это мега спаммеры. В общем то там вообще на сервере на самом деле никого нет и сервер сам не работает, это ты ты просто качаешь файлы их, тем самым заражаешь свой пк. Странные ребята это... Изменено 1 октября, 2016 пользователем Yablochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 1 октября, 2016 Пфф ага, птс сервер с открытым 22 портом и закрытым 3389, мега птс (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 1 октября, 2016 пасаны спамят по кд на это гавно, ну я смотрю людей от этого больше не становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 1 октября, 2016 Вот ето онлаин ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 1 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=EJ_tPcOGnUQ я ору ахахаха ! по инсрукции ахаха а если порт изменен? а если тунель на сервере ? а если ещо такой как я шкет допишу //spawnfayketrayder 5000 крч овер бафер уже не тортXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты