GEPARD 36 Опубликовано 30 сентября, 2016 Прошу помощи) это просто ужас два часа пытаюсь открыть эти грёбанные порты и не как Весь гугл перерыл делал как написано но нехера, делал через роутер,делал напрямую не фига ... Есть знатоки кто может подсказать ?? стоит win7,роутер ростелеком(ATPOH). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 1 октября, 2016 Вот нормальный вроде гайд http://forummaxi.ru/tutorials/article/140-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8E-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80/ Если делал на прямую, значит проблема не в роутере 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 1 октября, 2016 Прошу помощи) это просто ужас два часа пытаюсь открыть эти грёбанные порты и не как Весь гугл перерыл делал как написано но нехера, делал через роутер,делал напрямую не фига ... Есть знатоки кто может подсказать ?? стоит win7,роутер ростелеком(ATPOH). А как проверяете открытость портов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEPARD 36 Опубликовано 1 октября, 2016 А как проверяете открытость портов? Ну через 2ip Да и сервер не запускается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEPARD 36 Опубликовано 1 октября, 2016 Вот нормальный вроде гайд http://forummaxi.ru/tutorials/article/140-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8E-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80/ Если делал на прямую, значит проблема не в роутере Не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 1 октября, 2016 Не помогло Сервер не может не запускаться из-за порта. Открытыми порты стоновятся только после запуска сервера. Почитайте внимательно http://forummaxi.ru/tutorials/article/137-не-пускает-на-сервер-lineage-2/ там описывается этот момент внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEPARD 36 Опубликовано 1 октября, 2016 Сервер не может не запускаться из-за порта. Открытыми порты стоновятся только после запуска сервера. Почитайте внимательно http://forummaxi.ru/tutorials/article/137-не-пускает-на-сервер-lineage-2/ там описывается этот момент внизу. Амм сделал все как написано, сервер запустился, зашёл на 2ip пишет порт закрыт и 2106 и 9014 и 7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 1 октября, 2016 Амм сделал все как написано, сервер запустился, зашёл на 2ip пишет порт закрыт и 2106 и 9014 и 7777 Амм сделал все как написано, сервер запустился, зашёл на 2ip пишет порт закрыт и 2106 и 9014 и 7777 После того, как он запущен, и уже 2ип говорит, что порты закрыты, значит они закрыты фаерволом (брандмаузером) или же роутером. Повторюсь, что открытость их нужно проверить при запущенном логин и гейм сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 1 октября, 2016 Амм сделал все как написано, сервер запустился, зашёл на 2ip пишет порт закрыт и 2106 и 9014 и 7777 Не думаю что стоит доверять проверку портов на 2ip , я запускаю сервер без проблем. 2ip мне пишет что порт закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Амм сделал все как написано, сервер запустился, зашёл на 2ip пишет порт закрыт и 2106 и 9014 и 7777 Создай правило как у меня, а точнее с теми портами какие тебе надо Изменено 1 октября, 2016 пользователем Xameleon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 1 октября, 2016 Создай правило ка у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 1 октября, 2016 Не помогло что конкретно у вас не получается по моему мануалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeZGiN 1 Опубликовано 1 октября, 2016 Прошу помощи) это просто ужас два часа пытаюсь открыть эти грёбанные порты и не как Весь гугл перерыл делал как написано но нехера, делал через роутер,делал напрямую не фига ... Есть знатоки кто может подсказать ?? стоит win7,роутер ростелеком(ATPOH). `ип статик или днамиК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeZGiN 1 Опубликовано 1 октября, 2016 Прошу помощи) это просто ужас два часа пытаюсь открыть эти грёбанные порты и не как Весь гугл перерыл делал как написано но нехера, делал через роутер,делал напрямую не фига ... Есть знатоки кто может подсказать ?? стоит win7,роутер ростелеком(ATPOH). для открыт порт надо статик ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Предположу, что учитывая то что у вас роутер. Возможно Вам нужно не просто открыть порты, а еще и пробросить их в роутере с внешки на локалку. в командной строке введите ipconfig и скрин сюда выложите. Изменено 1 октября, 2016 пользователем Warak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEPARD 36 Опубликовано 1 октября, 2016 для открыт порт надо статик ип Хмм,динамик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaksRodin 2 Опубликовано 1 октября, 2016 Сам лично столкнулся с такой проблемой, к сожалению я мучился 2-3 дня, а всего то нужно было позвонить провайдеру и заказать услугу -динамический -статический - стоит дополнительно в пределах 25 гр - 50р+-, можно конечно же скачать прогу эмуляция постоянного айпи но лучше закажи и не парся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 1 октября, 2016 По дефолту Ростелеком блокирует больше половины портов. Нужна покупать IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEPARD 36 Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) По дефолту Ростелеком блокирует больше половины портов. Нужна покупать IP Вот позвонил все мне теперь сделали Фиксированный IP ,порты открыты, но теперь не впускает на сервер чё делать Изменено 2 октября, 2016 пользователем GEPARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 2 октября, 2016 Вот позвонил все мне теперь сделали Фиксированный IP ,порты открыты, но теперь не впускает на сервер чё делать кстати да, иногда время нужно, чтобы изменения в силу вступили, как правило, от пары минут до нескольких часов (хз от чего зависит Оо), когда в общаге лет 5 назад с другом открывались, провайдер не сразу обычно вносил изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 3 октября, 2016 кстати да, иногда время нужно, чтобы изменения в силу вступили, как правило, от пары минут до нескольких часов (хз от чего зависит Оо), когда в общаге лет 5 назад с другом открывались, провайдер не сразу обычно вносил изменения видимо этим занимается "Биллинговая система" а у ней я думаю есть очередь заявок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 4 октября, 2016 видимо этим занимается "Биллинговая система" а у ней я думаю есть очередь заявок Что в итоге получилось? зашло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты