L0rD1K 286 Опубликовано 5 октября, 2016 Короче вся суть в том, на один из проектов, написал чувачечек в группе вк, когда я прочитал, я умирал реально)))) Это такой угар, самое интересное , судя по его аве и фоткам в вк, ему лет до 20. Но такие писать я хз. P.S. Администрация, все ссылки, имена и фото в вк я закрасил что бы не считалось за разглашения личной инфы) Смотрим и угораем вместе) Финал его речи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 5 октября, 2016 вся суть игроков в парочке скринов А ведь так почти каждый игрок плачет, только не в такой смешной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 5 октября, 2016 вся суть игроков в парочке скринов А ведь так почти каждый игрок плачет, только не в такой смешной форме Вадь, ну ты почитай что "оно" пишет)) я только что сидел в вк, перечитывал раза 3 со слезами на глазах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) омг, мне в пм в игре пишут "Одмин какая профа вторая на паладина? Админ ты не поставил вторую профю на паладина ! серв гавно" какая же 2 профа на паладина хДДД Изменено 5 октября, 2016 пользователем Arta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 5 октября, 2016 омг, мне в пм в игре пишут "Одмин какая профа вторая на паладина? Админ ты не поставил вторую профю на паладина ! серв гавно" да это стандарт у тебя, а тут целая трагедия у парня))) стартонул на х5, а ему не дали баф и адену)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 5 октября, 2016 Вадь, ну ты почитай что "оно" пишет)) я только что сидел в вк, перечитывал раза 3 со слезами на глазах))) Да мне тоже было смешно раньше, а щас плакать хочется. Устал я от этих игроков нытиков, по этому я свои сервера реже стал открывать. Лучше работать на других проектах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) да это стандарт у тебя, а тут целая трагедия у парня))) стартонул на х5, а ему не дали баф и адену)) Ну есть % таких, но это уже и не смешно. А на том проекте было то, а у вас нету и так каждый раз Попросил сделать скрин перевода денег, и тут вот такое http://screenshot.ru/be21b7defa2a0586248d49b2b0c21317 Изменено 5 октября, 2016 пользователем Arta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 5 октября, 2016 Ну есть % таких, но это уже и не смешно. А на том проекте было то, а у вас нету и так каждый раз Попросил сделать скрин перевода денег, и тут вот такое http://screenshot.ru/be21b7defa2a0586248d49b2b0c21317 xDD сказал бы ему название клавиши, а потом как вставить в скайп, так бы было быстрее и проще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) xDD сказал бы ему название клавиши, а потом как вставить в скайп, так бы было быстрее и проще) Но он понимает как деньги закинуть! а вот скрин нет... эволюция, что-то явно пошло не так. Я свое время закономил, и написал "Гугл") Изменено 5 октября, 2016 пользователем Arta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 5 октября, 2016 Смешно и больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 6 октября, 2016 Где вы таких даунов находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akenava 13 Опубликовано 6 октября, 2016 "если ты админ тогда даш если не админ тогда недаш" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 6 октября, 2016 Где вы таких даунов находите? Это не мы их находим, а они нас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 6 октября, 2016 Мда , одним словом : школота Ток с чего тут угорать ? Ребёнок первоклассник разводит админа на адену ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Бывало и покруче Изменено 6 октября, 2016 пользователем Castiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 6 октября, 2016 Бывало и покруче ну а что ты хотел, пацан 2 день из компа не выходит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 6 октября, 2016 ну а что ты хотел, пацан 2 день из компа не выходит )) зажал для кла 40ка пацанов колов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 6 октября, 2016 зажал для кла 40ка пацанов колов Ахаах, красава) просто детей разбаловали даже в игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 6 октября, 2016 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты