XaTTa6bI4 7 Опубликовано 7 октября, 2016 подскажите в чем причина и как ее исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 7 октября, 2016 подскажите в чем причина и как ее исправить Дело в том что просто тупо взяв(сличив) евент сменив импорты с другой сборки и засунув её в свою оно не обязательно будет работать. Ошибки элементарны и сами за себя говорят, если бы вы хоть капельку, хоть чуть чуть обладали пониманием того что из себя представляет код то давно бы сами всё исправили и не задавали таких вопросов. В одной теме вам уже ответили что эвент могут взяться вам реализовать но не за + или бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokamio 8 Опубликовано 7 октября, 2016 Почитай, там все написанно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 7 октября, 2016 если б знал не спрашивал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 7 октября, 2016 Все проблемы с евентом MightOfGods . Выключи или исправляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mantra 28 Опубликовано 8 октября, 2016 Так там же элементарные ошибки, и написано где и какие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logrus 0 Опубликовано 30 декабря, 2016 как исправить эту ошибку я наверно не в тему но все же ищу помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 30 декабря, 2016 как исправить эту ошибку я наверно не в тему но все же ищу помощи Создайте отдельную тему и нормально загрузите скриншот. И думаю Вам обьязательно помогут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ant 10 Опубликовано 30 декабря, 2016 как исправить эту ошибку я наверно не в тему но все же ищу помощи проблемы с mysql выход: смени версию/переустанови mysql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logrus 0 Опубликовано 31 декабря, 2016 проблемы с mysql выход: смени версию/переустанови mysql я уже все делал толку ноль другие сборки работают а которую щас использую не хочет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Сколько лет уже прошло, а XaTTa6bI4 все так же по любой мелочи бежит на макси с просьбами помочь. Конечно - это же проще, чем хоть сколько-то поднапрячься и все же хотя бы на базовом уровне выучить яву. Изменено 1 января, 2017 пользователем Gaikotsu 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты