TEPAH0BA 45 Опубликовано 7 октября, 2016 Доброй ночи . Выбор ГеоДаты под Интерлюд: Подскажите из бесплатных хорошую ГеоДату под PWSoft и им подобных . Подскажите из бесплатных хорошую ГеоДату под Lucera и им подобных . Подскажите из платных ( сайт ) хорошую ГеоДату под PWSoft и им подобных . Подскажите из платных ( сайт ) хорошую ГеоДату под Lucera и им подобных . Заранее Благодарен . С Меня + Выбор ГеоДаты под Интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Flash 2 Опубликовано 7 октября, 2016 Под pwsoft подойдет даже akumu v34 А вот под люцеру, тут уже все напрямую зависит от геодвижка. я просто видел сборки грута, ловели, в одной дюпы, в другой гео и менее известные дюпы. да и вообще куча проблем. а нормальные сборки идут с геодатой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 7 октября, 2016 Под pwsoft подойдет даже akumu v34 А вот под люцеру, тут уже все напрямую зависит от геодвижка. я просто видел сборки грута, ловели, в одной дюпы, в другой гео и менее известные дюпы. да и вообще куча проблем. а нормальные сборки идут с геодатой Спасибо Огромное . С Меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokamio 8 Опубликовано 7 октября, 2016 Под Интрелюд в шаре нормальной Геодаты просто нет, но лучше, возьми у кода с сайта, подойдет тебе под х100 х10 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 7 октября, 2016 Под Интрелюд в шаре нормальной Геодаты просто нет, но лучше, возьми у кода с сайта, подойдет тебе под х100 х10 Спасибо Огромное С меня+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты