JIIOTUK 0 Опубликовано 9 октября, 2016 Просто интересно, можно ли как нить замутить, что бы при уровне с 1-20 были рейты х1, с 20 по 40 х10 с 40 по ... х30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokamio 8 Опубликовано 9 октября, 2016 Думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 9 октября, 2016 Можно. Ничего сложного в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 9 октября, 2016 C java можно все, что захочешь вертеть как тебе вздумается. Тут уже дело в вашей компетентности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 9 октября, 2016 Думаю нет Ошибаетесь. Такая система реализуется довольно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 9 октября, 2016 Могу сделать, в скайп добався Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 9 октября, 2016 Можно, но в чём прикол ? Легче поставить рейти низкие к примеру в среднем х20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 9 октября, 2016 public int getExpReward(int isPremium) { double rateXp = getStat().calcStat(Stats.MAX_HP, 1, this, null); if (isPremium>0) return (int) (getTemplate().getRewardExp() * rateXp * Config.PREMIUM_RATE_XP); else return (int) (getTemplate().getRewardExp() * rateXp * Config.RATE_XP); } метод отвечающий за это ( L2NpcInstance) сюда запили проверку уровня и все (код взят с люцеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 9 октября, 2016 C java можно все, что захочешь вертеть как тебе вздумается. Тут уже дело в вашей компетентности. Можно делать на любом виде коде который существует главное дурная мысля и знание в коде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты