genius911147 29 Опубликовано 10 октября, 2016 Привет всем ищу шаблон для своего проекта, покидайте какие у кого есть на продажу (Желательно темные цвета) со слайдером и тд. На заказ брать не хочу, так что только готовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 10 октября, 2016 в скайп меня добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 10 октября, 2016 сорян что пишу в твоей теме, но тоже куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 10 октября, 2016 сорян что пишу в твоей теме, но тоже куплю Тоже в скайп меня добавь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokamio 8 Опубликовано 10 октября, 2016 Есть отличный шаблон, покупал у Банерса, но пока что нету возможности его использовать, пишите в ICQ 700906550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 10 октября, 2016 2-етим человекоМ так скажем, надо шаблоны но по такой цена что я лучше их в мусорку выкину) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokamio 8 Опубликовано 10 октября, 2016 2-етим человекоМ так скажем, надо шаблоны но по такой цена что я лучше их в мусорку выкину) Та же херня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 10 октября, 2016 Отдам за пол цены, на проекте так и не стоял. Если интересно, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimmeiqq 16 Опубликовано 10 октября, 2016 отпишите в лс, кто там хочет шаблон и цену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 10 октября, 2016 Есть в продаже, так-же делаем под заказ на любой вкус и желание сайт (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 10 октября, 2016 Отдам за пол цены, на проекте так и не стоял. Если интересно, пишите в лс. за пол цены это сколько?) стукни в скайп цену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XRS 5 Опубликовано 10 октября, 2016 Отдам за пол цены, на проекте так и не стоял. Если интересно, пишите в лс. Зачем толкать шару? Пруф точно такой же, чуть блок изменен у вас и всё. http://forummaxi.ru/files/file/984-stressweb-13-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/ http://forummaxi.ru/files/file/988-ghtweb-4011-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Зачем толкать шару? Пруф точно такой же, чуть блок изменен у вас и всё. http://forummaxi.ru/files/file/984-stressweb-13-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/ http://forummaxi.ru/files/file/988-ghtweb-4011-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/ Извините конечно, но в каком месте он точно такой же? кроме картинки камаэль, которую можно сменить. Собственно, её и изменили при продаже. Изменено 11 октября, 2016 пользователем L2Banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XRS 5 Опубликовано 11 октября, 2016 Извините конечно, но в каком месте он точно такой же? кроме картинки камаэль, которую можно сменить. Собственно, её и изменили при продаже. По дизайну основной фон картинки такой же, изменено меню и блоки, вопросов нету если другая картинки, мне показалось что однотипный, именно из-за фоновой картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) По дизайну основной фон картинки такой же, изменено меню и блоки, вопросов нету если другая картинки, мне показалось что однотипный, именно из-за фоновой картинки. Для не понятливых, схожесть есть только в шапке. Кстате в наборе с дизайном я предоставлю более 10 шапок, которые вы сможете спокойно менять. И да вы не ровняйте дизайны вовсе и научитесь отличать обычный деревянный сайт от многофункционального. Дизайн превосходно выполнен для любителей стиля минимализма и что самое главное полностью резиновый, подстраивается под все расширения экранов, в том числе и под мобильные. Кому интересно - стучите в лс. Изменено 11 октября, 2016 пользователем RoyalGost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты