Перейти к содержанию
Авторизация  
devill2

Продам Сборку Сервера Interlude От Команды L2rt Последняя Ревизия

Рекомендуемые сообщения

Сборка сервера Interlude от команды l2rt (последняя)

Практически все знают качество этой сборки. Это на 99.99% реализованный эмулятор сервера Interlude. Фиксить тут уже просто нечего. Все работает по офу. Перечислять все достоинства данной сборки нет смысла. Но если, у кого-то есть вопросы касательно данной сборки вы можете написать их в ICQ 8822885 являясь клиентами данной сборки более 3х лет мы сможем ответить на любые вопросы. А так же предложить вам множество дополнений для данной сборки.

Сборка идельно оптимизирована как под low так и под pvp рейты. Геодвидок позволяет использовать как ява так и птс геодату (причем с возможностью комбинировать их).

Ну и все таки, мы можем утверждать - это лучшая сборка которая есть на рынке.

Посмотреть на качество работы данной сборки вы можете на живом сервере Interlude x1 (работает на данной сборке более 3х лет без вайпов и откатов)

500 рублей = ICQ 8822885

Поделиться сообщением

ADM_NetLeader(GaaRa) сказал:
ГавноФейл

я надеюсь вы это не про себя ? :)

Поделиться сообщением

так расхвалили "мега" сборку. тогда такой вопрос а пчему же цена всего 500 рубликов. и второй ссылочку плиз на поет х1. надеюсь ты укажешь не l2.ru))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

zema сказал:
так расхвалили "мега" сборку. тогда такой вопрос а пчему же цена всего 500 рубликов. и второй ссылочку плиз на поет х1. надеюсь ты укажешь не l2.ru))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:)

Поделиться сообщением

Можно поточнее какая ревизия?!?!?

И сылку на проэкт!!!!!

Поделиться сообщением

Сборка уже в шаре, не ведитесь.

http://l2rt.ru/products.html

Ставим спасибки, сэкономил 500р. )

Изменено пользователем Bartius

Поделиться сообщением

Bartius сказал:
Сборка уже в шаре, не ведитесь.

http://l2rt.ru/products.html

Ставим спасибки, сэкономил 500р. )

+1 хДДДД про ету сборку на форуме уже 3 день дрындят =)

Поделиться сообщением

fokser сказал:
+1 хДДДД про ету сборку на форуме уже 3 день дрындят =)

Ну я хз, я только зарегался)

Поделиться сообщением

Bartius сказал:
Ну я хз, я только зарегался)

да, я не тебе, я автору темы

Поделиться сообщением

(цензура) аФФтару надо

Изменено пользователем (D)uality

Поделиться сообщением

(D)uality сказал:
500р за РТ . Скорее всего шара какаято .

Уже выше кинул ссылку на шару.

Поделиться сообщением

Bartius сказал:
Уже выше кинул ссылку на шару.

просто есть шары с 4 беками от Тарана , а есть нормальная , которую не вайпанут при попытке открыть проект

Поделиться сообщением

(D)uality сказал:
просто есть шары с 4 беками от Тарана , а есть нормальная , которую не вайпанут при попытке открыть проект

На сколько мне извесно, эта сборка уже без бекдоров, по скольку как вы видите ее начали продавать, и тарану уже нету смысла продавать свой продукт. Но конечно же, ручаться не буду. Если найду 100% без беков то выложу.

Поделиться сообщением

Bartius сказал:
На сколько мне извесно, эта сборка уже без бекдоров, по скольку как вы видите ее начали продавать, и тарану уже нету смысла продавать свой продукт. Но конечно же, ручаться не буду. Если найду 100% без беков то выложу.

Он то оставил разработку Interlude , но свое детище он не забрасывал как и клиентов .

Поделиться сообщением

(D)uality сказал:

сылка которая сверху от самого производителя сборки

Поделиться сообщением

(D)uality сказал:
Он то оставил разработку Interlude , но свое детище он не забрасывал как и клиентов .

Я не о том, а о том, что уже его сборки продаются от клиентов за 500р. Он не слепой и увидил это. По этому смысл ему далее заниматься продажей ?

Поделиться сообщением

Bartius сказал:
Я не о том, а о том, что уже его сборки продаются от клиентов за 500р. Он не слепой и увидил это. По этому смысл ему далее заниматься продажей ?

К примеру ПВСОФТ раньше за продажу сборки отбирала клиентку . Скория позволяет перепрадожу только через разработчика . На РТ аналогично .

Поделиться сообщением

(D)uality сказал:
К примеру ПВСОФТ раньше за продажу сборки отбирала клиентку . Скория позволяет перепрадожу только через разработчика . На РТ аналогично .

Это все круто. Но вы зашли в раздел продукты? Вы видите там что то о продаже их сборки? Вывод - разшарена уже была сборка без бэков. Или у вас есть другое обьяснение почему их сборка даже не продается уже на их сайте?

Поделиться сообщением

Bartius сказал:
Это все круто. Но вы зашли в раздел продукты? Вы видите там что то о продаже их сборки? Вывод - разшарена уже была сборка без бэков. Или у вас есть другое обьяснение почему их сборка даже не продается уже на их сайте?

Продажа закрыта по причине не интереса к проекту,т.к. у клиентов реализовано все как и описано...а то что Вы качаете думая : "Оо,шара..качаю" и сам разработчик выложил,то это не значит что там нет бэков :lol: уж поверьте дам Вам небольшое понятие что там есть они,1 есть явно видный.Видный до такой степени что уж и слепой заметит,более лучше спрятаны еще 3 шт)))

Поделиться сообщением

Морпех сказал:
Продажа закрыта по причине не интереса к проекту,т.к. у клиентов реализовано все как и описано...а то что Вы качаете думая : "Оо,шара..качаю" и сам разработчик выложил,то это не значит что там нет бэков :lol: уж поверьте дам Вам небольшое понятие что там есть они,1 есть явно видный.Видный до такой степени что уж и слепой заметит,более лучше спрятаны еще 3 шт)))

+1 то что в шаре то гавно+вырезаны ништяки и эвенты

ухужшен функционал и реализация

Поделиться сообщением

По поводу бэков,могу спорить с любым кто попытается доказать что их там нет :unsure: Уж поверьте, свою правоту докажу.Думаю за пол года клиентства знаю что оригинал,а что нет :lol:

Поделиться сообщением

У них сейчас новая разработка ИТ, ХФ, и ГФ вроде бы, как набирут разрабов.

Поделиться сообщением

Rinardo сказал:
У них сейчас новая разработка ИТ, ХФ, и ГФ вроде бы, как набирут разрабов.

Interlude больше не будет развиватся , так как сборка достигла конечного результата . Должны по идее Gracia Epilogue или High Five p5

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...