Somon 3 Опубликовано 14 октября, 2016 Вообщем скачал шару от L2j-dev.ru установил его. Есть две проблемы: Скачал я там файл gameguard.jar, как теперь его включить? помоему она и есть rguard Вторая проблема, а есть ли исходники для клиентской защиты? тоесть исходники dsetup.dll? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somon 3 Опубликовано 14 октября, 2016 И кстати на какой Java нужно запустить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 14 октября, 2016 И кстати на какой Java нужно запустить его? 7.21 запускал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 14 октября, 2016 Вообщем скачал шару от L2j-dev.ru установил его. Есть две проблемы: Скачал я там файл gameguard.jar, как теперь его включить? помоему она и есть rguard Вторая проблема, а есть ли исходники для клиентской защиты? тоесть исходники dsetup.dll? конфиг есть ргуард, там и включается, исходник клиент части есть в нете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somon 3 Опубликовано 14 октября, 2016 конфиг есть ргуард, там и включается, исходник клиент части есть в нете в папке config конфига нету, в шаре от 13 января 2015 года. Или есть я не знаю? название файла сказать можете? А где найти исходники клиентки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somon 3 Опубликовано 14 октября, 2016 7.21 запускал. на 8 яву пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somon 3 Опубликовано 14 октября, 2016 конфиг есть ргуард, там и включается, исходник клиент части есть в нете почему при запуске пишет такое? Error occurred during initialization of VM java.lang.UnsatisfiedLinkError: java.lang.Class.getClassLoader0()Ljava/lang/ClassLoader; <<no stack trace available>> дал 14гб оперативки. есть геодата, настройки все в порядке, установил 7 яву такое, 8 такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 14 октября, 2016 скачать мозги без регистрации и смс через торрент онлайн бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты