MrJack 0 Опубликовано 15 октября, 2016 Ребят, прошу помощи, помните на многих серверах в определенной зоне (например годдарт) падали определенные итемы за пвп+ анонсировалось на весь чат "Такой-то игрок сорвал джекпот". Прошу помощи реализовать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 15 октября, 2016 Ядро или скрипт.И будет вам счастье,вам надо не помощь а искать кто сможет это под заказ сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJack 0 Опубликовано 15 октября, 2016 Ядро или скрипт.И будет вам счастье,вам надо не помощь а искать кто сможет это под заказ сделать Я просто не указал, что помощь будет оплачиваема в пределах разумного. Я не попрошайка, я всё понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 15 октября, 2016 Я просто не указал, что помощь будет оплачиваема в пределах разумного. Я не попрошайка, я всё понимаю) Тогда вам надо создать тему в разделе "Требуется" и описать полностью ТЗ. Или напишите Вове(DemonCool) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJack 0 Опубликовано 15 октября, 2016 Тогда вам надо создать тему в разделе "Требуется" и описать полностью ТЗ. Или напишите Вове(DemonCool) Спасибо Вам за совет. Впервые создавал тему на данном форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 15 октября, 2016 Спасибо Вам за совет. Впервые создавал тему на данном форуме. пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 16 октября, 2016 Ребят, прошу помощи, помните на многих серверах в определенной зоне (например годдарт) падали определенные итемы за пвп+ анонсировалось на весь чат "Такой-то игрок сорвал джекпот". Прошу помощи реализовать это. Могу реализовать подобное, отпишите по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 16 октября, 2016 Тогда вам надо создать тему в разделе "Требуется" и описать полностью ТЗ. Или напишите Вове(DemonCool) К демонкулу не обращайся! Мой тебе совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 16 октября, 2016 Могу реализовать подобное, отпишите по контактам. Вот его советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 16 октября, 2016 gvb отпишите сделает вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 16 октября, 2016 К демонкулу не обращайся! Мой тебе совет Даже интересно почему же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Даже интересно почему же Работал с ним, он хуже чем PWsoft разраб, у человека купили скрипты ( они плохо работали, я ему говорю сделай и поправь, человек морозился 2 недели а потом написал тех.потдержка 500 рублей ) Смысл у него что-то покупать ? Что бы потом переплатить и идти к другому человеку! Нужно покупать у того кто реально делает и поправляет а не у таких! Изменено 16 октября, 2016 пользователем sh1bzd1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 16 октября, 2016 gvb отпишите сделает вам. я согласен gvb лучше всех делает и человек не пропадает! Советую только его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJack 0 Опубликовано 16 октября, 2016 Спасибо большое, не знал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Ребят, прошу помощи, помните на многих серверах в определенной зоне (например годдарт) падали определенные итемы за пвп+ анонсировалось на весь чат "Такой-то игрок сорвал джекпот". Прошу помощи реализовать это. Это есть в ядре смотри скрытые конфиги в ядре декомпилом, у меня на пв такое только на дино настроено, анонс идет при 3 - 5 киллах подряд. Изменено 16 октября, 2016 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты