gvb 666 Опубликовано 16 октября, 2016 Название: [Шара] Ядро L2jlovely Добавил: gvb Добавлен: 16 Oct 2016 Категория: Lineage II Автор: gvbХроники: Interlude ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА! Нажмите здесь, чтобы скачать файл 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 16 октября, 2016 крутяк, посмотрим) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 16 октября, 2016 http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1681 Название: Ядро L2jlovely(Crack) Добавил: gvb Добавлен: 16 Oct 2016 Категория: Lineage II Автор: gvbХроники: Interlude Шарю самое последнее ядро L2jLovely.ru Полностью отвязанное. Кому надо, заберет. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Цены тебе нету =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 18 октября, 2016 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 19 октября, 2016 Название: [Шара] Ядро L2jlovely Добавил: gvb Добавлен: 16 Oct 2016 Категория: Lineage II Автор: gvbХроники: Interlude Шарю самое последнее ядро L2jLovely.ru Полностью отвязанное. Кому надо, заберет. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ты не забыл скинуть нормальное ядро? Где ты хендлер поправил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrWindows 138 Опубликовано 20 октября, 2016 Теперь людям не нужно мне отписывать как ядро отвязать, GvB скинул отвязанное ядро, вставляете и запускаете сборочки которые скидывал х100 в шару без проблем и не забываем поблагодарить GvB за отличную шару особенно те кто используют L2jLovely сборки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandersson 3 Опубликовано 21 октября, 2016 Как я и говорил GvB на высоте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 21 октября, 2016 спасибо, пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 21 октября, 2016 Теперь людям не нужно мне отписывать как ядро отвязать, GvB скинул отвязанное ядро, вставляете и запускаете сборочки которые скидывал х100 в шару без проблем и не забываем поблагодарить GvB за отличную шару особенно те кто используют L2jLovely сборки. Да слава богу он скинул правленое ядро (если заменил) А то оно не работало, он видно с забитой головой делал кряк и была ошибка которая не давала запуску! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 21 октября, 2016 Да слава богу он скинул правленое ядро (если заменил) А то оно не работало, он видно с забитой головой делал кряк и была ошибка которая не давала запуску! Просто нужно было затестить с начало) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 21 октября, 2016 Просто нужно было затестить с начало) Ну я вроде так и сказал что был с забитой головой) такое часто встречается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) фигею с происходящегоодно дело выкладывать шару мертвых команд,другое, выкладывать в шару активные сборки - и в ответ: спасибо, Хороший человека как кого-то на 500р кинут, так в арбитраж бежать кричать Крыса, Кидала, Нехороший человеквыкладывание подобных шар - сильный моральный и материальный удар по разработчику, куда хлеще детских кидал в арбитраже Изменено 21 октября, 2016 пользователем fireday2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 22 октября, 2016 фигею с происходящего одно дело выкладывать шару мертвых команд, другое, выкладывать в шару активные сборки - и в ответ: спасибо, Хороший человек а как кого-то на 500р кинут, так в арбитраж бежать кричать Крыса, Кидала, Нехороший человек выкладывание подобных шар - сильный моральный и материальный удар по разработчику, куда хлеще детских кидал в арбитраже Я наверное не один, кто не понял что вы пытаетесь донести своим сообщением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 22 октября, 2016 Я наверное не один, кто не понял что вы пытаетесь донести своим сообщением. Он видимо клиент, и он не доволен тем, что он платил за сборку кровные, а ее выложили в общедоступный доступ. Как я его понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Flash 2 Опубликовано 23 октября, 2016 У меня у одного на этом ядре чат не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 23 октября, 2016 У меня у одного на этом ядре чат не работает? Вот такой эмулятор у ловели. Я затронул 3 класса, и чат к кряку не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Flash 2 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Вот такой эмулятор у ловели. Я затронул 3 класса, и чат к кряку не относится. Да, но на любом другой ядре чат работает, как и на последней с привязкой. Следовательно вы когда снимали привязку что-то не так сделали, ну или у ловели там ловушки. В любом случае, ип снят - чат не работает, следовательно вы даже не проверили продукт) смысл от шары, которая не работает Изменено 23 октября, 2016 пользователем 7Flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Вот такой эмулятор у ловели. Я затронул 3 класса, и чат к кряку не относится. Да да чат не работает, вот пруф Изменено 27 октября, 2016 пользователем Delivi0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1Frost 61 Опубликовано 23 октября, 2016 Пользуйтесь на здоровье,сразу видно мега крякера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Пользуйтесь на здоровье,сразу видно мега крякера Если что, я никому ничего не обязан. Да да чат не работает, вот пруф ага Сборка на скрине: клик Ядро: Последнее, L2jLovely компилил 10.10.2016. По делу. Изменено 24 октября, 2016 пользователем gvb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathcore 6 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Если что, я никому ничего не обязан. ага По делу. Fix вообще шикарно =))) ловели, так не работает =))) как люди, чтобы его крякнуть ))) Изменено 24 октября, 2016 пользователем Deathcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 24 октября, 2016 вообще шикарно =))) ловели, так не работает =))) как люди, чтобы его крякнуть ))) А что там работать? P.S Я категорически не советую использовать этот кал. (Как по мне это Шара), а "шара" должна лежать в "Шаре" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathcore 6 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) А что там работать? P.S Я категорически не советую использовать этот кал. (Как по мне это Шара), а "шара" должна лежать в "Шаре" ну я сейчас на этой какахе, пытаюсь редактировать геодату в доп локах для ТВТ, Ласт Хиро)) и комнату для серв босса )) Изменено 24 октября, 2016 пользователем Deathcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 24 октября, 2016 ну я сейчас на этой какахе, пытаюсь редактировать геодату в доп локах для ТВТ, Ласт Хиро)) и комнату для серв босса )) Можешь даже не пытаться редактировать. Геодвиг баян еще тот, я за валидацию молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathcore 6 Опубликовано 24 октября, 2016 Можешь даже не пытаться редактировать. Геодвиг баян еще тот, я за валидацию молчу. хм, а с вашей вроде более что даже работает =) через phx конечно еще не юзал но так не плохо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты