Морпех 1 Опубликовано 26 февраля, 2012 если не ошибаюсь это ламгвард Нет ССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 геодата какя нада? хорошая шаровая есть?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Нет ССР что такое ССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 26 февраля, 2012 что такое ССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 твоие коменты такие же кривые как и твои дизы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 26 февраля, 2012 твоие коменты такие же кривые как и твои дизы.. Ну и получше твоих тупых вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну и получше твоих тупых вопросов тупой человек не тот которые не понял ,и промолчал а тот который спросил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 26 февраля, 2012 тупой человек не тот которые не понял ,и промолчал а тот который спросил..... Защита, вроде тоже норм, типа как LameGuard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Защита, вроде тоже норм, типа как LameGuard сср это зашита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 февраля, 2012 сср это зашита? у разработчиков 500 баксов крякнутая 100 и то не факт что тебя кряк левый не впихнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 у разработчиков 500 баксов крякнутая 100 и то не факт что тебя кряк левый не впихнут вобшем к чему я клоню....... к сборке какю зашиту нада и геодату... p.s лутчше все шаровое но хорошое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 февраля, 2012 вобшем к чему я клоню....... к сборке какю зашиту нада и геодату... p.s лутчше все шаровое но хорошое) ламу за 200 или с рук за 100 геодату любую шаровую от стазиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 ламу за 200 или с рук за 100 геодату любую шаровую от стазиса ясн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 26 февраля, 2012 Пацаны,шара-шарой,но в чем прикол при грузке ГС ? Тоесть дальше не грузиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Пацаны,шара-шарой,но в чем прикол при грузке ГС ? Тоесть дальше не грузиться. там кое чего не хватает.. сам хз иди на форум парнтнёров..там все разжовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 26 февраля, 2012 у меня там тоже всякая хернь в ГС) но такого ещё не видал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 26 февраля, 2012 И в правду не каждый её запустит хех.Я уже немного спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 26 февраля, 2012 У них форум мертвый,там спросить что-то,к лету ответ услышишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 У них форум мертвый,там спросить что-то,к лету ответ услышишь. http://forum.cs-la2.ru/index.php?topic=228...9;topicseen#new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 26 февраля, 2012 И в правду не каждый её запустит хех.Я уже немного спокоен. И не надейся) если даже кто то не сможет запустить сборку, то кто то ему всё равно поможет)) так что напрегайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 26 февраля, 2012 И не надейся) если даже кто то не сможет запустить сборку, то кто то ему всё равно поможет)) так что напрегайся) Пох как то главное я запустил и норм.А у кого какие проблемы с этой сборкой лучше даже и не начинать что то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Пох как то главное я запустил и норм.А у кого какие проблемы с этой сборкой лучше даже и не начинать что то делать. понты 16 летнего парня ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 февраля, 2012 И не надейся) если даже кто то не сможет запустить сборку, то кто то ему всё равно поможет)) так что напрегайся) Удивительно как еще не появилось тем "Что дорисовать в базу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Удивительно как еще не появилось тем "Что дорисовать в базу" это дело 3 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 26 февраля, 2012 понты 16 летнего парня ок? Немного ошибся 17.Да и в свои 17 знаю побольше чем ты, и не задаю таких вопросов "Ой,ошибка что же делать?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты