saintline 6 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Продается игровой дизайн в одни руки. Комплект: PSD, шрифты. Цена: 2 000. Skype: live:anniemoyshn Изменено 19 октября, 2016 пользователем saintline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 18 октября, 2016 сколько рабочая область? не могу понять как он на экране будет выглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saintline 6 Опубликовано 18 октября, 2016 сколько рабочая область? не могу понять как он на экране будет выглядеть Размер макета: 1980 на 1652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 18 октября, 2016 Размер макета: 1980 на 1652 Я как бы не про размер макета спрашивал... Мб как-то норм дизайнер тебе объяснит в чем у тебя проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 18 октября, 2016 Каким образом он будет верстаться? Если у половины игроков намного меньше мониторы? Выдели рабочую область, а то верстальщик сума сойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты