lamaster 28 Опубликовано 22 октября, 2016 1) Верстальщик ( перетянуть дизайн) - Не связан с л2 2) Дизайнер ( отрисовать логотип из psd визитки) Пишите в лс, свои контакты (skype icq) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 22 октября, 2016 Для заметки кидал, и прочей нечести. Предоплаты, не буду давать даже людам с давней репутацией Так как заказывал до этого копию на данном форуме, человек кинул http://joxi.ru/zANaJePcl43dQ2 Так еще влепил мне отзыв, отрицательный не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIEBEP 25 Опубликовано 23 октября, 2016 Пиши по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 23 октября, 2016 Пиши по контактам Спасибо, работу выполнил честно, за что получил щедрую оплату. Нужен кодер php 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 23 октября, 2016 если еще актуально, готов сотрудничать (дизайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Нужен человек работа 300р Подпилить лого под название проекта (лого стандарт для форума xenforo) Создать разделы на форуме (дам от куда брать) И пару хуков установить. Отправляйте свои контакты мне в лс. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Dangerous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 26 октября, 2016 Логотип - Не нужен. Требуется: Заполнения форума а именно ( создать все категории) Я дам где брать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIEBEP 25 Опубликовано 27 октября, 2016 Логотип - Не нужен. Требуется: Заполнения форума а именно ( создать все категории) Я дам где брать их. Рвботу выполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 28 октября, 2016 Зарплату получил. Сюда буду писать что будет требоваться мелкая/большая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) И так, не как не обойтись без редисок. 1) http://forummaxi.ru/user/12092-kjiebep/ - Взял 250р за работу, попросил еще занять 250р со словами ( сделаю работу на 500р ) и в окончании пропал. (просил на запчасти автомобиля в 23:15) 2) http://forummaxi.ru/user/27065-warak/ - Взял 200р предоплаты за заказ, но так его не выполнил, и слился. (хотя из слов,мажор ппц) Кто реабилитируется я отпишу обязательно тут. Но факт того, что люди сорвали сроки, есть и это как минимум не красиво. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Dangerous 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Контакты в профиле. Готов взяться Изменено 28 октября, 2016 пользователем JIAZATRAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 28 октября, 2016 Вообщем так, в эту тему я буду скидывать те услуги которые мне будут требоваться. Требуется на данный момент 1)(Работа с openkart) ничего тяжелого заполнить товаром ( 100 ) позиций. (от куда брать я дам) 300-400р 2)Отрисовка логотипа, для интернет магазина (ничего сложного сугубо название сайта) - 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 29 октября, 2016 На счет логотипа пишите по контактам: skype antin_srtilets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 29 октября, 2016 Требуеться: Допилить странички на копии сайта - 200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 29 октября, 2016 1)(Работа с openkart) ничего тяжелого заполнить товаром ( 100 ) позиций. (от куда брать я дам) 300-400р Уже не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 29 октября, 2016 Требуеться: Допилить странички на копии сайта - 400R - Актуально в течении 1-2 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 30 октября, 2016 Требуеться: Допилить странички на копии сайта - 400R - Актуально в течении 1-2 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 31 октября, 2016 Требуется: - Поправить рип (html) не большые правки. (остро актуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel 11 Опубликовано 1 ноября, 2016 Требуется: - Поправить рип (html) не большые правки. (остро актуально) Если актуально мой скайп: traveler1056 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimmeiqq 16 Опубликовано 1 ноября, 2016 тоже могу помочь, с версткой и тд и тп=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 2 ноября, 2016 тоже могу помочь, с версткой и тд и тп=) Напиши свои контакты в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты