DRUM4IK 0 Опубликовано 23 октября, 2016 Есть фантомы,включены,в гс загружаются,но не спавнятся!прошу помочь.Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Flash 2 Опубликовано 23 октября, 2016 Есть фантомы,включены,в гс загружаются,но не спавнятся!прошу помочь.Буду очень благодарен. А вы уверены, что они у вас работают? сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 23 октября, 2016 Есть фантомы,включены,в гс загружаются,но не спавнятся!прошу помочь.Буду очень благодарен. Ужас, и как вы думаете, как вам помогут, если не дали никакой инф. ? тут ванги не обитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUM4IK 0 Опубликовано 23 октября, 2016 Emurt hf rev 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 23 октября, 2016 Emurt hf rev 9 Заблокированы обычно уже делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты